Гость #281 12 марта 2011 ахах 18я, шелдона всю серию разводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #282 12 марта 2011 C 18-й окейно поржал Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 12 марта 2011 майшоус кстати позиции сдают пиздецраньше трастбл ребятки были, там значок типо перевод появился...весь день хотел глянуть с переводом кароче, не дождался и вот ночью пошел с сабами смотреть..захожу на рутрекер а там уже перевод от бамбея есть, ахуеть : )майшоус наебали крч ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #284 12 марта 2011 майшоус кстати позиции сдают пиздецраньше трастбл ребятки были, там значок типо перевод появился...весь день хотел глянуть с переводом кароче, не дождался и вот ночью пошел с сабами смотреть..захожу на рутрекер а там уже перевод от бамбея есть, ахуеть : )майшоус наебали крч )там разве такие функции есть? кинобазу юзай. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #285 12 марта 2011 ахах 18я, шелдона всю серию разводили год блядь , спойлер школолоебаныйпонял что его разводят после первого фокуса Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #286 15 марта 2011 18 серия огонь. в конце просто орал с 15 серии: "..там еще целый табун богатых старушек, а папочке нужен новый линейный ускоритель"АХАХАХАХХАХАХАХА блЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #287 15 марта 2011 Да, 18 серия классная :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #288 16 марта 2011 меня одного бесит в этом сериале, бессмысленность сюжетных завязокто есть одна серия начинается одним, заканчивается другим и со следующей серией никак не связана,и приходится самим додумывать видимо, что же там в конце случилось...брра вообще сериал остался таким же помоем смешной и игра актёров главных тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #289 17 марта 2011 перывые 2 сезона были 100% вин. 3 тоже ничего, а вот в четвертом как то гниет , но винарные серии такие как 18 бывают. Цитата aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #290 17 марта 2011 там разве такие функции есть? кинобазу юзай.да естьслева от серии в русском переводе линкан появляется сразу как выходитно иногда не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #291 18 марта 2011 меня одного бесит в этом сериале, бессмысленность сюжетных завязокто есть одна серия начинается одним, заканчивается другим и со следующей серией никак не связана,и приходится самим додумывать видимо, что же там в конце случилось...брра вообще сериал остался таким же помоем смешной и игра актёров главных тянетПервый раз смотришь ситком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #292 31 марта 2011 18 ахуенная бтв Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #293 2 апреля 2011 чё то я его забросил совсем. уже месяц не смотрел точно, хотя как и многие остальные) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #294 2 апреля 2011 у них почти месяц перерыва, ты ничего не пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #295 2 апреля 2011 да я вообще думаю смотреть или нет. как я встретил вашу маму и тбв уже подзаебали что то сильно... Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #297 2 апреля 2011 Актер который играет Шелдона-гей.Может быть и писали уже в теме, но мне лень читать всю тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #298 2 апреля 2011 19 просто Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #299 3 апреля 2011 Актер который играет Шелдона-гей.Может быть и писали уже в теме, но мне лень читать всю тему.Актер, который играет Барни Стинсона - тоже. Разбивающие вдребезги новости. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amiran #300 3 апреля 2011 Актер который играет Шелдона-гей.Может быть и писали уже в теме, но мне лень читать всю тему.Актер, который играет Барни Стинсона - тоже. Разбивающие вдребезги новости. актер играющий барни стинсона не гей, и любое разглашение обратной информации автоматически исключает из сообщества братанов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение