Shakkashuu #401 20 мая 2011 меня одного бесит в этом сериале, бессмысленность сюжетных завязокто есть одна серия начинается одним, заканчивается другим и со следующей серией никак не связана,и приходится самим додумывать видимо, что же там в конце случилось...брра вообще сериал остался таким же помоем смешной и игра актёров главных тянетПервый раз смотришь ситком?друзья это ситком? там все серии норм связаны , в других я хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #402 20 мая 2011 от куражбамбея есть уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #403 21 мая 2011 24- серия мега крута, наверно даже лучшая в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #404 21 мая 2011 Финал сезон это ЭПИК ВИН Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #405 21 мая 2011 бляяя сука ахуенный сериал, 23 и 24 серии эпик я бы трахнул пенни Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #406 21 мая 2011 Пени не очень) вот сестра раджеша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #407 21 мая 2011 Пени не очень) вот сестра раджеша... да ты бы и маму говарда трахнул бы Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #408 21 мая 2011 не смотрел вкусненький? Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #409 21 мая 2011 не смотрел вкусненький? очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #410 21 мая 2011 Я один не смог 1 серию досмотреть? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #411 21 мая 2011 Пени не очень) вот сестра раджеша... да ты бы и маму говарда трахнул бы Так уж и быть, оставлю тебе мать говарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #412 21 мая 2011 я бы бернадетт трахнул бы, и пофигу что она гроулит как мама говарда Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #413 21 мая 2011 я бы бернадетт трахнул бы, и пофигу что она гроулит как мама говарда забирай обоих)))) офтопhttp://vkontakte.ru/video121378584_160255099 подскажите название песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #414 21 мая 2011 с другой стороны мы же не видели маму говрда, вдруг она даже красивее чем мама Шелдона эдакая милф Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #415 21 мая 2011 Я один не смог 1 серию досмотреть?наверное да, таких долбоебов не может быть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #417 21 мая 2011 Галаки с бородой такой охуенный, всегда бы так :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #418 21 мая 2011 ^ Фотка пиздатая. Ласт серия вообще ок, столько переворотов. Хотел бы я смотреть этот сериал как в 1-й раз. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #419 21 мая 2011 hz, vna4ale bilo interesno smotretpotom podzaebalopo mne tak kak ya vstretil vawu mamu v razi lu4we ( ne govor9 uj o druz'9h i klinike ) Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #420 21 мая 2011 Да, первые 1-2 сезона ТБВ пиздатые а потом смотришь по привычке. Раньше думал что круче ТБВ ничего нету но потом посмотрел КЯВВМ и поменял своё мнение. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение