Ober #781 14 января 2012 эмми нахуй из сериала :NYpalevo: там вроде с ней контракты как на постоянной основе а не гостевой уже, не знаю насколько но факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #783 15 января 2012 кураж вышел ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #784 15 января 2012 не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #785 15 января 2012 не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой не кб = уёбывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #786 16 января 2012 не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой не кб = уёбывай впринципе не перевариваю одноголосый перевод :NYginsgnil: СТСовская озвучка куда лучше Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #787 16 января 2012 не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой не кб = уёбывай впринципе не перевариваю одноголосый перевод :NYginsgnil: СТСовская озвучка куда лучше уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #788 16 января 2012 офк лучше всяких любительских говноозвучек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #789 16 января 2012 не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой не кб = уёбывай впринципе не перевариваю одноголосый перевод :NYginsgnil: СТСовская озвучка куда лучше соси. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #790 16 января 2012 не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой не кб = уёбывай впринципе не перевариваю одноголосый перевод :NYginsgnil: СТСовская озвучка куда лучше соси. я не понимаю, вам что ли сложно подсказать, где можно найти? на ex.ua нету, на рутрекере тоже, а это самые крупные трекеры, насколько я знаю :NYdunno: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #791 16 января 2012 не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой не кб = уёбывай впринципе не перевариваю одноголосый перевод :NYginsgnil: СТСовская озвучка куда лучше соси. я не понимаю, вам что ли сложно подсказать, где можно найти? на ex.ua нету, на рутрекере тоже, а это самые крупные трекеры, насколько я знаю :NYdunno: тут все почти смотрят в озвучке куража что ты хочешь, чтобы тебе подсказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #792 16 января 2012 не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой не кб = уёбывай впринципе не перевариваю одноголосый перевод :NYginsgnil: СТСовская озвучка куда лучше соси. я не понимаю, вам что ли сложно подсказать, где можно найти? на ex.ua нету, на рутрекере тоже, а это самые крупные трекеры, насколько я знаю :NYdunno: нету её в природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #793 16 января 2012 link=topic=159907.msg2028685892#msg2028685892 date=1326731048] не могу найти 4-й сезон с озвучкой от новамедии :NYpalevojein: поделитесь ссылочкой не кб = уёбывай впринципе не перевариваю одноголосый перевод :NYginsgnil: СТСовская озвучка куда лучше соси. я не понимаю, вам что ли сложно подсказать, где можно найти? на ex.ua нету, на рутрекере тоже, а это самые крупные трекеры, насколько я знаю :NYdunno: нету её в природе жаль :NYcry: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #795 17 января 2012 Прейная серия :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #796 17 января 2012 ну так себе твб уже не доставляют что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #798 17 января 2012 ахуенный сериал ну :NYnate: Цитата Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #799 17 января 2012 не такая уж и плохая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #800 17 января 2012 Такая плохая. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение