Airfol #841 27 января 2012 Стоп, этот длинный, который самый умный там из всех и с супермегапамятью, он чтоли "гей"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #843 27 января 2012 Подумываю закончить на 4 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #844 27 января 2012 Стоп, этот длинный, который самый умный там из всех и с супермегапамятью, он чтоли "гей"? почему в кавычках? самый натуральный гей не знаю как вы, но я сразу в нём пидарасинку заподозрил, так что когда узнал, что он действительно гей это не было такой уж новостью для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #845 27 января 2012 Да вроде с виду норм, смотрел только из-за его не смешных шуток и распознавание сарказма а щас он гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #847 28 января 2012 тут соски пенни Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #849 29 января 2012 моя лучше пенни Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #850 29 января 2012 я как-то пересмотрел 2-3 сезоны - они идеальны. сам остановился где-то в начале 5ого - там слишком тоска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #851 29 января 2012 Дропнул ещё на четвертом. Было желание возобновить просмотр, но тут о пятом сезоне говорят только плохо, поэтому желание быстро пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #852 29 января 2012 я как-то пересмотрел 2-3 сезоны - они идеальны. сам остановился где-то в начале 5ого - там слишком тоска. перемотай на последние 2 серии сразу, там очкарик снова приударил за соседкой 13 и 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #853 29 января 2012 ДЖим со своим парнем Тоддем. ХУйпиздаGГурда я ТБД смотрел каждую серию, без пизды, раз по 7. тут смотрю новости в ВК, и опа добавлено 13 фоток, смотрю... и подпись под каждой фоткой "ДЖим со своим парнем Тоддем" :O_O: бойфренд красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #855 29 января 2012 хаха, теперь ясно что почему они не трахнулись в тот раз, когда Шелдон утешал Эми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #856 29 января 2012 какая связь между ориентацией Шелдона Купера и Джима Парсонса? :fail: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #857 30 января 2012 чет досмотрел 5-ый сезон и в ласт сериях почти даже не улыбнулся нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #858 30 января 2012 чет досмотрел 5-ый сезон и в ласт сериях почти даже не улыбнулся нигде хуя ты унылый ласт серия была вообще прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #859 30 января 2012 чет досмотрел 5-ый сезон и в ласт сериях почти даже не улыбнулся нигде хуя ты унылый ласт серия была вообще прей ну кстати последнюю серию я и не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #860 30 января 2012 сам ещё не видел САБЫ КСТАТЕ ВЫШЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение