Conkraddo #901 14 февраля 2012 А вам слабо? долбаеб тот кто так сделал. Он наверно сел такой смотреть, посмотрел первый сезон, понравилось. На радостях ПОбежал сделал тату. А теперь смотрит 5-ый и пиздец как жалеет об этом да даже елси бы пятый тащил, он бы все равно был долбаебом Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #902 17 февраля 2012 17: бабы тупят, шелдон тупит шелдон в последнее время слишком много тупит, или просто надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #904 17 февраля 2012 Шелдона из гения по ходу сериала превращают в ... в обычного человека. Это самое ужасное, что могли сделать создатели сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #905 17 февраля 2012 Шелдона из гения по ходу сериала превращают в ... в обычного человека. Это самое ужасное, что могли сделать создатели сериала. Да не просто привыкаешь к нему и уже считаешь это нормальным и обычным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #906 17 февраля 2012 Шелдона из гения по ходу сериала превращают в ... в обычного человека. Это самое ужасное, что могли сделать создатели сериала. Да не просто привыкаешь к нему и уже считаешь это нормальным и обычным Да не просто кажется, что за эти 5 сезонов он не изменился, и по-прежнему несет чепуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #907 17 февраля 2012 Или так хотя почти все термины мне понятны, он странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #908 18 февраля 2012 хуета последняя серия (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #909 18 февраля 2012 а, вроде бы еще в третьем сезоне провели параллель между нердом и ребенком на шелдоне, тогда-то я сериал и дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #910 18 февраля 2012 а, вроде бы еще в третьем сезоне провели параллель между нердом и ребенком на шелдоне, тогда-то я сериал и дропнул. молодец Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #912 18 февраля 2012 норм такая серия Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #913 19 февраля 2012 сейчас посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #915 19 февраля 2012 ААХАХАХ РАДЖ ПО ХАРДКОРУ ЕБАШИТ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #916 19 февраля 2012 ГОВАРД ТВОИ КУККУРУЗНЫЕ ХЛОПУШКИ УЖЕ РАЗМОКЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #917 19 февраля 2012 сплетня про странного парня который трётся у куллера :lol: сирич не сгнил ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #919 20 февраля 2012 В ГОЛОС С ДИГРЕЯ! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #920 21 февраля 2012 ахуенный сериал Цитата :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение