rand #1161 16 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dql26ssMcVI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1162 16 ноября 2012 Курица клюющая зерно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1163 1 декабря 2012 Я как обычно самый сок сериалов оставляю на конец. Сериал просто прей, бтв. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1164 5 декабря 2012 Бля бернадет просто охуенная самка, жалко карлица конечно, но похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1165 4 января 2013 кто нибудь кроме меня еще зырит этот кал? ассистентка шелдона > пенни Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1166 4 января 2013 Да ее показали то 2 раза по 40 секунд Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1167 4 января 2013 кто нибудь кроме меня еще зырит этот кал? ассистентка шелдона > пеннисирич то нормток чето нет желания смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1168 4 января 2013 пенни тащила помнится Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1169 4 января 2013 Никто кроме Кутрапали и Шелдона в этом сириче не тащит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1170 4 января 2013 кто нибудь кроме меня еще зырит этот кал? ассистентка шелдона > пеннисмотрю по кд Никто кроме Кутрапали и Шелдона в этом сириче не тащит.говард уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1171 4 января 2013 кто нибудь кроме меня еще зырит этот кал? ассистентка шелдона > пеннисам ты калнормас сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #1172 4 января 2013 есть нормальный перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1173 4 января 2013 давным-давно дропнул, когда они с бабами в путешествие попиздовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1174 4 января 2013 есть нормальный перевод?куражбамбей тебя чем не устроил давным-давно дропнул, когда они с бабами в путешествие попиздовалилох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1175 4 января 2013 сирик еще тащит, хотя однотипные шутки подзаебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1176 4 января 2013 кстати да, после того, как говард ншел себе бернадет сирич сгнилвсегда орал с его пикапфейлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1177 4 января 2013 шутка про жирные волосы пени всегда доставляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1178 17 января 2013 Нормас серияШелдон тащит на шелдоничах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1179 17 января 2013 Ну хуй знает посмотрел несколько серии, рофлов словил, сирик хуетой назвать не могу, даже понравился вроде, но смотреть не хочется вообще. втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1180 17 января 2013 Ну хуй знает посмотрел несколько серии, рофлов словил, сирик хуетой назвать не могу, даже понравился вроде, но смотреть не хочется вообще. втф?а это не тот сирик за который можно держаться, так просто убить время помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение