dorety #362 21 декабря 2010 Во все тяжкие / Breaking Bad прав :NYsmile: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #363 21 декабря 2010 не смотрел сериалы т.к. все свободное время проводил с подругой. теперь исправлюсь, все посмотрю :NY^^: чё подругу-то где проебал? :NYpo_weke: взвесил все плюсы и минусы и решил что смотреть сериалы и играть в доту лучше чем слышать её постоянное нытье :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #365 21 декабря 2010 Друзья побили все рекорды (признание & зрители & просмотры & фанаты) насколько знаю PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #367 21 декабря 2010 Вавилон 5 Самая продуманная и охуенная сага. Раз в 2 года полностью пересматриваю уже в течении 12 лет и каждый раз открываю новое для себя. Лучшего пока ничего не видел `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #368 21 декабря 2010 Вавилон 5 Самая продуманная и охуенная сага. Раз в 2 года полностью пересматриваю уже в течении 12 лет и каждый раз открываю новое для себя. Лучшего пока ничего не видел веришь-не-веришь-но-ненавижу-этот-сериал-всей-душой PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #371 4 января 2011 когда уже голосование еончится то ? и наконец подведут итоги !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #372 4 января 2011 во все тяжкие сейчас смотрю. охуенне. прадва мистфитс лучшее. сопраныч очень даже. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #375 4 января 2011 когда уже голосование еончится то ? и наконец подведут итоги !! 1. Доктор Хаус / House M.D. - 301 2. Отбросы / Misfits - 189 3. Побег / Prison Break - 148 4. Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother - 141 5. Теория большого взрыва / The Big Bang Theory - 139 6. Друзья / Friends - 130 7. Декстер / Dexter - 120 8. Клиника / Scrubs - 119 9. Остаться в живых / Los - 112 10. Обмани меня / Lie to me - 83 открепляйте :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #376 4 января 2011 Отбросы нормальный сериал, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #377 4 января 2011 боже,мне не хватило еще одного сериала))))тут такое вспомнил)))))эххх квантовый скачек.....этож сериал века))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #378 4 января 2011 LG link=topic=159912.msg2024177570#msg2024177570 date=1294125819] Отбросы нормальный сериал, но не более +1 Первый сезон был охуенный, а второй уже "нормальный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #379 4 января 2011 Хуйню вы несете, второй сезон все такой же выдающийся на фоне большинства других сериалов. Отбросы не просто "нормальный" сериал. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #380 4 января 2011 сопрано лучший имхо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение