Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MU_fanat

мафия же

Рекомендованные сообщения

!reg :trollface:

оффтопики меняй срочно :fffuuu: а то ансапнут  :trollface:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

!reg

Поделиться сообщением

!reg :trollface:

оффтопики меняй срочно :fffuuu: а то ансапнут  :trollface:

Будет кого сливать в первую ночь же :avtoradolf:

И йа ещё аватар не поставил :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Откат убил 2 мафии в которых я был великолепен.

Поделиться сообщением

куда вы понеслись регаться?  :opasnoste: еще ни ведущих нет ни сеттинга

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Не надо спешить со списком. Особенно если собираетесь повторить хранителей, ибо при живом коммедианте играть за МЖ будет очень сложно.

И ещё, не надо рассказывать тем кто не играет и уже умершим роли. А то уёбки врываются со своими красными буквами и строят из себя умников. +избежим возможных утечек. И ещё стоит ужесточить ограничения постинга в топике неиграющими и мёртвыми. Они конечно и без того довольно "жестоки", но всем на них похуй.

Поделиться сообщением

Хранители были совсем недавно, стоит ли рмк делать? Я бы на пример хотел какую-нибудь мафею с 1 сезона повторить. Но в идеале новый сеттинг офк (но как я понял это не так просто)

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Если будет РМК сеттинга по хранителям - то йа только за. Сам процесс понравился бы, если бы не дно-комедиант и многочисленные молнии :3

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Хранители были совсем недавно, стоит ли рмк делать? Я бы на пример хотел какую-нибудь мафею с 1 сезона повторить. Но в идеале новый сеттинг офк (но как я понял это не так просто)

Повторюсь.

Список игроков >>>> Сеттинг.

Поделиться сообщением

ну можно постараться намутить сеттинг по Джеймсу Бонду. Есть пару идей, но раньше воскресенья старта не ждите, и то если замучу. В субботу встрече с одноклассниками 10 лет выпуска, так что  :rickroll:  

Не надо спешить со списком. Особенно если собираетесь повторить хранителей, ибо при живом коммедианте играть за МЖ будет очень сложно.

И ещё, не надо рассказывать тем кто не играет и уже умершим роли. А то уёбки врываются со своими красными буквами и строят из себя умников. +избежим возможных утечек. И ещё стоит ужесточить ограничения постинга в топике неиграющими и мёртвыми. Они конечно и без того довольно "жестоки", но всем на них похуй.

Повторюсь.

Список игроков >>>> Сеттинг.

в этих постах Хроника согласен со всем

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

ну можно постараться намутить сеттинг по Джеймсу Бонду. Есть пару идей, но раньше воскресенья старта не ждите, и то если замучу. В субботу встрече с одноклассниками 10 дней выпуска, так что  :rickroll: 

фксд  :dunno:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

ну можно постараться намутить сеттинг по Джеймсу Бонду. Есть пару идей, но раньше воскресенья старта не ждите, и то если замучу. В субботу встрече с одноклассниками 10 дней выпуска, так что  :rickroll: 

фксд  :dunno:

шутки юмор веселье  :avtoradolf:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

сеттинг написать реально не так уж и сложно.

я за 1 мафию, но влиятельную  :parovozdjan:

asdfg2.jpg

Поделиться сообщением

Начинать мафию раньше выходных смысла нету, поэтому предлагаю открыть регу, как раз до выходных думаю зарегается куча народа и будет выбор, который требует чтиво. А к выходным и сеттинг от маджа готов будет.

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Нахуя так долго ждать, переименуй эту тему в регу и через пару дней старт.  :boss:

asdfg2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Нахуя так долго ждать, переименуй эту тему в регу и через пару дней старт.  :boss:

Нахуй иди.

Поделиться сообщением

рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть  :fffuuu:

постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу  :._.:

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

Нахуй иди.

Не пизди тут мне.

asdfg2.jpg

Поделиться сообщением

рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть  :fffuuu:

постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу  :._.:

ну так регу откройте, пусть до выходных люди набираются. не успеешь сеттинг замутить, сделаем рмк хранителей или чегонить другого  :dunno:

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...