MadJ #21 27 октября 2010 !reg оффтопики меняй срочно а то ансапнут веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 27 октября 2010 !reg оффтопики меняй срочно а то ансапнут Будет кого сливать в первую ночь же И йа ещё аватар не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #24 27 октября 2010 Откат убил 2 мафии в которых я был великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #25 27 октября 2010 куда вы понеслись регаться? еще ни ведущих нет ни сеттинга веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #26 27 октября 2010 Не надо спешить со списком. Особенно если собираетесь повторить хранителей, ибо при живом коммедианте играть за МЖ будет очень сложно. И ещё, не надо рассказывать тем кто не играет и уже умершим роли. А то уёбки врываются со своими красными буквами и строят из себя умников. +избежим возможных утечек. И ещё стоит ужесточить ограничения постинга в топике неиграющими и мёртвыми. Они конечно и без того довольно "жестоки", но всем на них похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #27 27 октября 2010 Хранители были совсем недавно, стоит ли рмк делать? Я бы на пример хотел какую-нибудь мафею с 1 сезона повторить. Но в идеале новый сеттинг офк (но как я понял это не так просто) Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 27 октября 2010 Если будет РМК сеттинга по хранителям - то йа только за. Сам процесс понравился бы, если бы не дно-комедиант и многочисленные молнии :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #29 27 октября 2010 Хранители были совсем недавно, стоит ли рмк делать? Я бы на пример хотел какую-нибудь мафею с 1 сезона повторить. Но в идеале новый сеттинг офк (но как я понял это не так просто) Повторюсь. Список игроков >>>> Сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #30 27 октября 2010 Хранители были совсем недавно, стоит ли рмк делать? Я бы на пример хотел какую-нибудь мафею с 1 сезона повторить. Но в идеале новый сеттинг офк (но как я понял это не так просто) ну можно постараться намутить сеттинг по Джеймсу Бонду. Есть пару идей, но раньше воскресенья старта не ждите, и то если замучу. В субботу встрече с одноклассниками 10 лет выпуска, так что Не надо спешить со списком. Особенно если собираетесь повторить хранителей, ибо при живом коммедианте играть за МЖ будет очень сложно. И ещё, не надо рассказывать тем кто не играет и уже умершим роли. А то уёбки врываются со своими красными буквами и строят из себя умников. +избежим возможных утечек. И ещё стоит ужесточить ограничения постинга в топике неиграющими и мёртвыми. Они конечно и без того довольно "жестоки", но всем на них похуй. Хранители были совсем недавно, стоит ли рмк делать? Я бы на пример хотел какую-нибудь мафею с 1 сезона повторить. Но в идеале новый сеттинг офк (но как я понял это не так просто) Повторюсь. Список игроков >>>> Сеттинг. в этих постах Хроника согласен со всем веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #31 27 октября 2010 Хранители были совсем недавно, стоит ли рмк делать? Я бы на пример хотел какую-нибудь мафею с 1 сезона повторить. Но в идеале новый сеттинг офк (но как я понял это не так просто) ну можно постараться намутить сеттинг по Джеймсу Бонду. Есть пару идей, но раньше воскресенья старта не ждите, и то если замучу. В субботу встрече с одноклассниками 10 дней выпуска, так что фксд http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #32 27 октября 2010 Хранители были совсем недавно, стоит ли рмк делать? Я бы на пример хотел какую-нибудь мафею с 1 сезона повторить. Но в идеале новый сеттинг офк (но как я понял это не так просто) ну можно постараться намутить сеттинг по Джеймсу Бонду. Есть пару идей, но раньше воскресенья старта не ждите, и то если замучу. В субботу встрече с одноклассниками 10 дней выпуска, так что фксд шутки юмор веселье веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #33 27 октября 2010 сеттинг написать реально не так уж и сложно. я за 1 мафию, но влиятельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #34 27 октября 2010 Начинать мафию раньше выходных смысла нету, поэтому предлагаю открыть регу, как раз до выходных думаю зарегается куча народа и будет выбор, который требует чтиво. А к выходным и сеттинг от маджа готов будет. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #35 27 октября 2010 Нахуя так долго ждать, переименуй эту тему в регу и через пару дней старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #36 27 октября 2010 Нахуя так долго ждать, переименуй эту тему в регу и через пару дней старт. Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #37 27 октября 2010 рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #38 27 октября 2010 рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #39 27 октября 2010 Нахуя так долго ждать, переименуй эту тему в регу и через пару дней старт. Нахуй иди. Не пизди тут мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #40 27 октября 2010 рмк и всё такое - круто, но я хотел поиграть постараюсь до выходных намутить сеттинг по Бонду. Ничего обещать не могу :._.: ну так регу откройте, пусть до выходных люди набираются. не успеешь сеттинг замутить, сделаем рмк хранителей или чегонить другого Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение