PuZaNBaRoN #61 28 октября 2010 похуй на всяких кротов Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #62 28 октября 2010 лично мне по хуй ) сделали культ животного какой-то ебана) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #64 28 октября 2010 это заговор, его убили хэйторы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #65 28 октября 2010 наконец-то! сам бы зажарил этого ублюдка с шупальцами на медленном огне!болел за голландию Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #67 28 октября 2010 похуй же Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #68 28 октября 2010 гж голандские фаны :dance: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #69 28 октября 2010 наконец-то сдохло это уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #70 28 октября 2010 XzkakoiNik link=topic=159984.msg2023659455#msg2023659455 date=1288253737] наконец-то сдохло это уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #72 28 октября 2010 похуй похуй похуй похуй похуй +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #75 28 октября 2010 Кому горе, а кому праздник - это о смерти осьминога-оракула Пауля. Легендарный футболист и бывший наставник национальной сборной Аргентины Диего Марадона не мог обойти смерть Пауля. Еще во время чемпионата мира по футболу в ЮАР Диего Армандо ждал последнего дня оракула и вот дождался. "Я рад, что ты покинул нас, осьминог, поскольку именно ты виноват в том, что мы не стали чемпионами мира" - так написал Марадона в своем микроблоге в одной из социальных сетей. Сборная Аргентины выбывшая из Мундиаля в ЮАР на стадии одной четвертой финала, проиграв команде Германии 0:4. Незадолго до матча Пауль предсказал победу немцам, а уже после него Марадона сказал, что именно осьминог сглазил их. ебаные микроблоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrysTaLL #78 28 октября 2010 а вдруг его ученик свернёт на тёмную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #79 28 октября 2010 Во вторник утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль, прославившийся абсолютно точными прогнозами во время чемпионате мира по футболу в ЮАР. Осьминог не только предсказал все исходы матчей сборной Германии, но также точно назвал чемпиона и бронзового призера мирового первенства. Как сообщили сотрудники аквариума, через некоторое время у них появится новый предсказатель. - Мы все очень любили Пауля, и будем скучать по нему, — приводит слова генерального менеджера океанариума Штефана Порволла Bild. — Он мирно скончался ночью в результате естественной смерти. из-за этого пидараса я проебал 500$,так что похуй get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #80 28 октября 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение