Гость Top1 Windrunner #21 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Напомню ТЫ ДОЛБОЁБ неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #22 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Напомню ТЫ ДОЛБОЁБ смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #23 27 октября 2010 Оверквотинг наказуем сразу же. Квотинг на моё усмотрение, но не советую абузить. Флуд...это когда от двух и более Вась совсем не по теме базар ведут. Смешно, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 27 октября 2010 Визер, баню исключительно за ебал, трахал, сосала хуй и тд в контексте со словом "мама". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 27 октября 2010 Ок, а если не Васи и не базар, а разговор ведут? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #26 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Напомню ТЫ ДОЛБОЁБ шутишь сам знаешь с кем Авто в Казани Цены, комплектации, фото, дилеры, предложения. Из рук в руки. Выбрать kazan.irr.ru · Казань я хочу знать московскую рекламу а не казани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #27 27 октября 2010 Темы в последнее время такая хуйня, что вести по ним беседу вызывает чувства сходные с первым просмотром фотки обнаженного писа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 27 октября 2010 За цитирование рекламы тоже можно отдых получить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #30 27 октября 2010 Темы в последнее время такая хуйня, что вести по ним беседу вызывает чувства сходные с первым просмотром фотки обнаженного писа. на самом деле очень сильное и очень запоминающееся сравнение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #31 27 октября 2010 Думаю на почве новых правил моментально появится очень много тролей-камикадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 27 октября 2010 Оверквотинг наказуем сразу же. Квотинг на моё усмотрение, но не советую абузить. Флуд...это когда от двух и более Вась совсем не по теме базар ведут. весьма актуально Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #34 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Напомню ТЫ ДОЛБОЁБ неделя забыл наверное. фейк - удаление фейка. а так 3 дня ок. верните "тролль с пд" "тролль с пд 2". ой ёпть с кем я разгавариваю. -дворецкий, где яичница? -где что? -яишница. -яичница? -вы уволены! -полно. обед уже стынет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 27 октября 2010 >>Мамоебство - от 5 до 7 дней Зависит от качества мамы? Ну ладно, глянем как ты свою оценишь. Ебал маму инча неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #36 27 октября 2010 Думаю на почве новых правил моментально появится очень много тролей-камикадзе которых быстро покарают баном и будет опять увлекательнейшая грызня страниц на ~20 бтв, правила-то не новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 27 октября 2010 А вообще забавно, что тиранию устраивает такой жалкий уебок как инч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #39 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. :ebal mamy avtora: Это типо смайл. На сколько в суме потащит? неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #40 27 октября 2010 Было классно, когда уебаны в последние перед паденем пд, получали баны за всё что меня бесило в ракотаверне. Ave Ave хуй в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение