nDuD #41 27 октября 2010 забыл про смайлопост, ща 3 дня получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #42 27 октября 2010 Визер, баню исключительно за ебал, трахал, сосала хуй и тд в контексте со словом "мама". Совокуплялся в грубой форме с мамой 12inch А вот и не забанишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #43 27 октября 2010 а у инча то мама ценная оказывается http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 27 октября 2010 Визер, баню исключительно за ебал, трахал, сосала хуй и тд в контексте со словом "мама". Совокуплялся в грубой форме с мамой 12inch А вот и не забанишь я слежу за тобой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #46 27 октября 2010 а у инча то мама ценная оказывается Привет, сис. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #47 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. я и есть и реклама чем караются? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #48 27 октября 2010 а у инча то мама ценная оказывается Привет, сис. ну как-будто с грудью поздоровался йо йо ;> http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #49 27 октября 2010 а у инча то мама ценная оказывается Привет, сис. ну как-будто с грудью поздоровался йо йо ;> cис=систер=сестра бро=брозер=брат Чо не так. Вот если бы я написал- Привет, говорящие сиськи, тогда бы да. Эфир прошлый был охуенный. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #50 27 октября 2010 а у инча то мама ценная оказывается Привет, сис. ну как-будто с грудью поздоровался йо йо ;> cис=систер=сестра бро=брозер=брат Чо не так. Вот если бы я написал- Привет, говорящие сиськи, тогда бы да. Эфир прошлый был охуенный. да поняла же, ну спасибки) только вот кажись сейчас ты первый Вася, а я - второй и инч вот вот начнет сердиться не надо плис http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #51 27 октября 2010 Тогда съёбываем. Спокойной ночи всем Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #52 27 октября 2010 а мне вернут элит флудера или можно пойти вешатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #53 27 октября 2010 скоро на пд вообще ничего нельзя будет делать это вам не дом благородных девиц!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #54 27 октября 2010 а когда-то смеялись над ДОУ ххахахаха верно подметил пиздец рли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #55 27 октября 2010 pizdec teper' vse boyatsa bana :avtorklif: 3 дня в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #56 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Немного не понятно что значит флуд на продоте? смайлопост ? Это значит смайлы нельзя использовать или как? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Немного не понятно что значит флуд на продоте? смайлопост ? Это значит смайлы нельзя использовать или как? Нельзя смайлы использовать. Вот у тебя уже 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #58 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Немного не понятно что значит флуд на продоте? смайлопост ? Это значит смайлы нельзя использовать или как? Нельзя смайлы использовать. Вот у тебя уже 6 дней Твой пост не несет никакой смысловой нагрузки. Думаю пару деньков ты заработал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 27 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Немного не понятно что значит флуд на продоте? смайлопост ? Это значит смайлы нельзя использовать или как? Нельзя смайлы использовать. Вот у тебя уже 6 дней анимешник говоришь про 6 дней 6*6 = месяц, т.е. 30.4368499 суток т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #60 27 октября 2010 Твой пост не несет никакой смысловой нагрузки. Думаю пару деньков ты заработал Они должны нести смысловую нагрузку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение