Konrad #41 28 октября 2010 кстати если бы Боксер его тренировал он бы ему дал Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #42 28 октября 2010 Вилат дтсов ебет по кд ахахахаха насмешил Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #44 28 октября 2010 вилат похож на педофила( потный и нервный) мне 15 и я боюсь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #45 28 октября 2010 — Даже сейчас у меня на глазах выступают слёзы, когда вспоминаю об этом. Мне только 15, и ради вступления в команду я бросил школу. mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh^ #46 28 октября 2010 вилат похож на педофила( потный и нервный) мне 15 и я боюсь его. бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #47 28 октября 2010 а чо в южной корее за застегивание ширинки полагается? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 28 октября 2010 плакал в такси всю дорогу бедный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #49 28 октября 2010 что ты делаешь? На что он ответил: Твоя ширинка была расстёгнута, и я боялся, что ты подумаешь, дескать это я расстегнул её. Я просто пытался застегнуть её. Спи давай. В ГОЛОС АХАХАХХАХАХА :lol: отмаза ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 28 октября 2010 Из-за того, что парняга в свои 15 очень много играет в игры, у него расшатанная психика и вообще он все это выдумал из-за того, что по скиллу не попал в команду. Ваш кэп. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #51 28 октября 2010 кэп врёт, кэп незнает что твориться щас в дота и старкравт комьюнити одни :pidorasy: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 28 октября 2010 100*100 надо б Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #54 28 октября 2010 даже если он выдумал,то для начала нужно додуматься до такой отмазы про ширинку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #55 28 октября 2010 Ну то, что в старкрафт только пидоры играют давно известно. От души посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #56 28 октября 2010 эти ёбаные коейские пидорасы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #57 28 октября 2010 за все надо платить, в том числе и за славу http://www.teamliquid.net/tlpd/sc2-korean/players/1982_LoveRip/main хз не дал бы ему 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #58 28 октября 2010 за все надо платить, в том числе и за славу http://www.teamliquid.net/tlpd/sc2-korean/players/1982_LoveRip/main хз не дал бы ему 15 лет такой няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #59 28 октября 2010 Сегодня стримы вилата будут ск2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение