GodSmack #201 28 октября 2010 Кто выиграл то? Где? Я так понимаю и все остальные тоже были забанены инчем и поэтому ноют тут? НАХУЙ ИДИТЕ. 1 вопрос. Ответь плиз серьёзно. Хотя, можешь и послать, мне всё равно. Что тебя удерживает на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #202 28 октября 2010 Кто выиграл то? Где? Я так понимаю и все остальные тоже были забанены инчем и поэтому ноют тут? НАХУЙ ИДИТЕ. 1 вопрос. Ответь плиз серьёзно. Хотя, можешь и послать, мне всё равно. Что тебя удерживает на продоте? Понятия не имею. Дело привычки наверно. Я здесь так давно, чтоЯ И ЕСТЬ ПРОДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #203 28 октября 2010 Теперь я знаю одного выблядка, который меня игнорит :dance: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #204 28 октября 2010 жим 180 какой то уж совсем выебистый стал. иди отсюда, дружок, если тебе так не нравится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #205 28 октября 2010 Кто выиграл то? Где? Я так понимаю и все остальные тоже были забанены инчем и поэтому ноют тут? НАХУЙ ИДИТЕ. 1 вопрос. Ответь плиз серьёзно. Хотя, можешь и послать, мне всё равно. Что тебя удерживает на продоте? Понятия не имею. Дело привычки наверно. Я здесь так давно, чтоЯ И ЕСТЬ ПРОДОТА Понятно. Лично для меня, самая пиздатая таверна была в конце весны 2009 (летом того же года был открыт фм, если кто не помнит). Где-то на день в среднем темы по 2-3 ржачных было, да и не только ржачных, и просто нормальных тем, в которых хотелось писать ещё что-то, кроме "автор хуй.". Потом открытие ФМ-а, его закрытие....и таверна начинала гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #206 28 октября 2010 жим 180 какой то уж совсем выебистый стал. иди отсюда, дружок, если тебе так не нравится. будь гостепреимнее Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #207 28 октября 2010 жим 180 какой то уж совсем выебистый стал. иди отсюда, дружок, если тебе так не нравится. будь гостепреимнее я вообще очень гостеприимный и изначально не настроен негативно ни одному из новых уебков. но вы заебали уже подобные темы создавать. Было бы из-за чего этот сыр бор устраивать. Пару дней побанил, все паника на всю таверну. Скромнее надо быть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #208 28 октября 2010 просто если банить, то банить всех, а не тех, кого не знаешь, или не общаешься. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #209 28 октября 2010 жим 180 какой то уж совсем выебистый стал. иди отсюда, дружок, если тебе так не нравится. будь гостепреимнее я вообще очень гостеприимный и изначально не настроен негативно ни одному из новых уебков. но вы заебали уже подобные темы создавать. Было бы из-за чего этот сыр бор устраивать. Пару дней побанил, все паника на всю таверну. Скромнее надо быть. сделай людей добрее, а не ожесточеннее Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #210 28 октября 2010 жим 180 какой то уж совсем выебистый стал. иди отсюда, дружок, если тебе так не нравится. будь гостепреимнее я вообще очень гостеприимный и изначально не настроен негативно ни одному из новых уебков. но вы заебали уже подобные темы создавать. Было бы из-за чего этот сыр бор устраивать. Пару дней побанил, все паника на всю таверну. Скромнее надо быть. Прогнулся. Ещё оправдываться начни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #211 28 октября 2010 читал тока первые 2 страницы. Сразу отвечу что я не вводил никакие правила. Появился отровенный рак, я его выпилил. Я даже заметье и не банил после масс рака за мемы про интересн и я и есть ибо это стало нормальными мемами и перестало быть раком. А мульти квотинг тоже явно рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #212 28 октября 2010 На следующий пост инча хроник скажет что он ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #213 28 октября 2010 читал тока первые 2 страницы. Сразу отвечу что я не вводил никакие правила. Появился отровенный рак, я его выпилил. Я даже заметье и не банил после масс рака за мемы про интересн и я и есть ибо это стало нормальными мемами и перестало быть раком. А мульти квотинг тоже явно рак. Аниме же главный рак, это всем давно ясно, а вы сложили руки Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #214 28 октября 2010 читал тока первые 2 страницы. Сразу отвечу что я не вводил никакие правила. Появился отровенный рак, я его выпилил. Я даже заметье и не банил после масс рака за мемы про интересн и я и есть ибо это стало нормальными мемами и перестало быть раком. А мульти квотинг тоже явно рак. Один я нихуя не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #215 28 октября 2010 читал тока первые 2 страницы. Сразу отвечу что я не вводил никакие правила. Появился отровенный рак, я его выпилил. Я даже заметье и не банил после масс рака за мемы про интересн и я и есть ибо это стало нормальными мемами и перестало быть раком. А мульти квотинг тоже явно рак. Аниме же главный рак, это всем давно ясно, а вы сложили руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #216 28 октября 2010 На следующий пост инча хроник скажет что он ноет Хватит ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #217 28 октября 2010 я лично захожу на ПД для поднятия настроения! kto bu govoril o TRANSLITE!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #218 28 октября 2010 читал тока первые 2 страницы. Сразу отвечу что я не вводил никакие правила. Появился отровенный рак, я его выпилил. Я даже заметье и не банил после масс рака за мемы про интересн и я и есть ибо это стало нормальными мемами и перестало быть раком. А мульти квотинг тоже явно рак. Аниме же главный рак, это всем давно ясно, а вы сложили руки Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #219 28 октября 2010 А мульти квотинг тоже явно рак. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #220 28 октября 2010 читал тока первые 2 страницы. Сразу отвечу что я не вводил никакие правила. Появился отровенный рак, я его выпилил. Я даже заметье и не банил после масс рака за мемы про интересн и я и есть ибо это стало нормальными мемами и перестало быть раком. А мульти квотинг тоже явно рак. Аниме же главный рак, это всем давно ясно, а вы сложили руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение