Zloy Rock #261 4 июня 2011 Когда там уже совместимость как на ластике прикрутят она те нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #262 4 июня 2011 Когда там уже совместимость как на ластике прикрутят она те нада? Ну план таков - они приделывают чекалку совместимости, здесь начинается масс писькомерство и я под шумок добиваю ансиента, раз уж в таверне нельзя. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #263 4 июня 2011 Когда там уже совместимость как на ластике прикрутят она те нада? Ну план таков - они приделывают чекалку совместимости, здесь начинается масс писькомерство и я под шумок добиваю ансиента, раз уж в таверне нельзя.нахуй рассказал? Теперь не сбудется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #264 4 июня 2011 Когда там уже совместимость как на ластике прикрутят она те нада? Ну план таков - они приделывают чекалку совместимости, здесь начинается масс писькомерство и я под шумок добиваю ансиента, раз уж в таверне нельзя.нахуй рассказал? Теперь не сбудется А нахуй ты спрашивал Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #266 4 июня 2011 Минилокс, а почему ты больше не модер? Не справился с грузом ответственности и обязанностей? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #267 5 июня 2011 чо с майшоус-расширением для гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #269 5 июня 2011 http://myshows.ru/DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #270 9 июня 2011 http://myshows.ru/romaACEрасширение для майшовс впоряде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #271 11 июня 2011 Добавил новеньких в список,бтв есть у кого нибудь предложения по поводу улучшения данного топика?а то какой то скучный и не уютный стал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #272 11 июня 2011 Лол, а что тут улучшать-то. И зачем? Все выложили профили, попиздели. Это же не ласт фм, где можно 100 страниц совместимостями набить. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #273 11 июня 2011 тогда мб проще посты удалить, тему закрыть, а за добавлением в список писать пм модератору? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #274 11 июня 2011 Да чо ты приебался к этой теме,пусть пишут свои маушоусы и похуй Не перечь модератору. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #275 11 июня 2011 Вот делать людям нехуй, тебе в пм писать, чтобы ты их в тему добавил Половина подумает "нахуй надо" и забьет. Можешь ваще закрыть раздел и добавлять темы только тех сириков, о которых тебе в пм напишут Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #276 12 июня 2011 Ну это совсем крайность же, что то эвил ты какой то агрессивный стал после закрытия посткаунта в таверне Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #277 12 июня 2011 Посткаунт-хуяунт, мне насрать. Просто ты как-то слишком активно взялся за насаждение новых порядков, при том что необходимости в этом нету - уж в этом топике-то точно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #278 12 июня 2011 ну окс, оставим этот топик в покое .Кстати там уже Нас 49246 пользователей. Все вместе мы убили 4244 года 2 месяца 23 дня 22 часа 27 минут. думаю 50к надо будет как то отметить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #280 12 июня 2011 мой бы добавили мог бы и в пм написать добавил офк Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение