URSA #301 16 июня 2011 Имя: АнтонДата рождения: 6 августа 1990гМесто жительства: Казахстан, Караганда - Китай, ПекинРод занятий: Студент 3 курса Любимый актёр/актриса: Да дохуя кто, после каждого нового сирика/фильма новые. Любимая музыка: ранетки разная Любимые книги: Читаю немного. В основном детективы. Увлечения: Качалочка Немного о себе: китайский хохлоказах.Фото(ссылку на вк): есть только те фотки что выкладывал в разделе билдинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #302 16 июня 2011 отвечаю, не видел вообще гриндаста в разделе, пока ему модерку не дали Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #303 16 июня 2011 отвечаю, не видел вообще гриндаста в разделе, пока ему модерку не далиСериалы 74 сообщений из 2740 сообщений пользователя (2.70%) из которых 20 ты напостил за ласт 2 дня отвечаю, вчера первый раз вообще тебя вижу в разделе Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #304 16 июня 2011 Имя: Алексей.Дата рождения: 01.06.91Место жительства: Россия. Ижевск.Род занятий: Продавец-консультант в отделе дисков. Любимый актёр/актриса: John Travolta / Sandra Bullock. Любимая музыка: Delerium. Eminem. Blue Stahli. Pendulum. Celdweller. Любимые книги: Книги Перумова.Увлечения: Сериалы, фильмы.Немного о себе: 拉中的一件大事負責。 Фото(ссылку на вк): http://vkontakte.ru/id1clickftw Хуй, а не фото. А насчет гриндаста, он часто постил в разделе, даже когда модерки небыло. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #305 16 июня 2011 отвечаю, не видел вообще гриндаста в разделе, пока ему модерку не далиСериалы 74 сообщений из 2740 сообщений пользователя (2.70%) из которых 20 ты напостил за ласт 2 дня отвечаю, вчера первый раз вообще тебя вижу в разделе а, надо поститьа я и забыл... Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #306 16 июня 2011 я ещё удивлен как ты мне до сих пор про свой айди нечего не написал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #307 16 июня 2011 Элита раздела не заполняет анкеты, предпочту сохранить ореол таинственности. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #308 16 июня 2011 Алешка Совсем рядом со мной живешь ;o и одногодки почти ;oМир тесен. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #309 16 июня 2011 к гриндасту у меня личный хейт, а вообще этот раздел самый уютный после покера, не обращайте внимания2 гриндаст я еще не настолько длич конченый, что бы про айди говоритьно анкетки - это 7ой класс, риаллитем более мы же в интернетах, анонимность все дела Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 16 июня 2011 гриндаст ты сам ньюфаг этого раздела, не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #311 16 июня 2011 Как будто раздел существует настолько давно, что в нем могут быть олдфаги Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #312 16 июня 2011 Как будто раздел существует настолько давно, что в нем могут быть олдфаги З.Ы. сериало маны изначально так то в кино ведь зависали в отведенных топикахтак чтооего там не было тоже .. :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #313 16 июня 2011 к гриндасту у меня личный хейт, а вообще этот раздел самый уютный после покера, не обращайте внимания2 гриндаст я еще не настолько длич конченый, что бы про айди говоритьно анкетки - это 7ой класс, риаллитем более мы же в интернетах, анонимность все дела Да я знаю из-за чего,я бы за куджу, а не за тебя потому что с ним играл на сп пару раз.По поводу уютности раздела +.Для меня топ1.гриндаст ты сам ньюфаг этого раздела, не выебывайся читал раздел с появления.а, надо поститьа я и забыл... Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 16 июня 2011 для меня тож был топ1 но я уже подзабил не много на сериалычыну я типо вроде как все посмотрел, кроме гейм оф тронсну и смореть нечего, а его не тянетвот и в раздел не захожупокер щас куда более уютным кажется годфрея кстати и там нету. и тут нетуНе знаю чо он выебывается. да и школньик он к тому же, не слушайте его ваще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #315 17 июня 2011 для меня тож был топ1 но я уже подзабил не много на сериалычыну я типо вроде как все посмотрел, кроме гейм оф тронсну и смореть нечего, а его не тянетвот и в раздел не захожупокер щас куда более уютным кажется годфрея кстати и там нету. и тут нетуНе знаю чо он выебывается. да и школньик он к тому же, не слушайте его ваще! :fffuuu: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #316 21 июня 2011 http://hdserials.my1.ru/ -онлайн в HD качествеhttp://hitos.ru/ -тоже онлайн (неплохая база + часто обновляется) вот ещё парочку добавил Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #317 21 июня 2011 Имя: Сашка, Саня, Александррррр Дата рождения: 11.06.1992Место жительства: Одесса, ХохлендРод занятий: Студент вродеЛюбимый актёр/актриса: Сэндлер/Уилл Смит; Дохуя няшек, хз кого вписатьЛюбимая музыка: РэпчикЛюбимые книги: АзбукаУвлечения: Лиферство, быдлоразвлекухи, стритбол если по погодеНемного о себе: Лифер в перемешку с нолифером Фото(ссылку на вк): http://vk.com/alexxie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #318 21 июня 2011 Добавил .пиздец ты жесткий на фотке почти как парень из 3ей части видео Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #319 25 июня 2011 Имя: СергейДата рождения: 1 сентябряМесто жительства: Северо-запад этой страныРод занятий: Интернет-войнаЛюбимый актёр/актриса: Брюс Уиллис Любимая музыка: last.fmhttp://www.lastfm.ru/user/tsarneon Любимые книги: school ДостоевскийБедные люди, Идиот, Преступление и наказание, Бесы, ЧеховДрама на охоте, ПлатоновВ этом прекрасном и яростном мире, Саги о Конане-Варваре, Никитин, Перумов..Поебень, которой увлекался эдак до 16 лет. Так сказать, отдаю дань уважения прошлому , universityКафка, Гессе, Сартр Читаю уже как видно довольно редко, но стараюсь метко.Увлечения: Потребительские разумеетсяНемного о себе: Хороший, добрый, отзывчивый человече! Не играю в доту и вообще в видео-игры.Фото(ссылку на вк): scream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #320 25 июня 2011 добавил так то база растёт *доволен* кстати мнинокс, ты всё обещал, а не делаешь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение