LittlePlanet #1141 5 июля 2015 (изменено) Ну зачем ты на мш добавляешь все подряд.http://myshows.me/view/43200/А я вот Ревизору люблю смотреть,ее тоже надо добавить? http://myshows.me/view/17253/ а как ты решил что ты в Ералаше посмотрел именно 52 серии ,а не 60 например? Изменено 5 июля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1142 5 июля 2015 (изменено) ну я больше серий ералаша смотрел и котёнка гав тоже смотрел, просто листал список что смотрел то добавлял, это же так делается Изменено 5 июля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1143 5 июля 2015 Это делается, чтоб следить за выходом серий и отмечать что смотрел и тд.А не отмечать все что есть.Ну как бы ты это делаешь для себя большей части.Чтоб не запутаться.Плюс если ты с пул 6к эпизодов попросишь совет что посмотреть, это будет очень смешно , так как такого пула хватает чтоб самому найти топчик.А у тебя потому смотришь на твой пул и вахуи сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1144 5 июля 2015 а рили, там же рекомендации есть, я не видел даже, над тогда поудалять мультики всякие Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1146 5 июля 2015 есть два Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1147 6 июля 2015 Думал, что убил очень много времени на серилы. Ткнул в профили некотрых, понял, что я не совсем потерян для общества. http://myshows.me/Lann1ster/wasted Кстати не понял как тут отмечать сериалы, которые я посмотрел полностью? Ставлю перестал смотреть-они рандомно кидаются в 2 раздела -1 ) перестал смотреть 2) посмотрел полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1148 6 июля 2015 http://myshows.me/McLovinn Жалко нельзя смотреть дату реги на мш Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1149 10 июля 2015 (изменено) Думал, что убил очень много времени на серилы. Ткнул в профили некотрых, понял, что я не совсем потерян для общества. http://myshows.me/Lann1ster/wasted Кстати не понял как тут отмечать сериалы, которые я посмотрел полностью? Ставлю перестал смотреть-они рандомно кидаются в 2 раздела -1 ) перестал смотреть 2) посмотрел полностью.31 день хуйня совсемв реале в среднем у большинства сиричеманьяков 100-250 дней, хотя не это я загнул наверно гдет 75-150у кого больше это либо анимешники либо кто просто жмет все подряд, юзает мш не как тракер Изменено 10 июля 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1150 11 июля 2015 (изменено) . Изменено 11 июля 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1151 22 июля 2015 блядь где ща качают сирикимне торент дей за инактив акк пильнули дропнул боардволк эмпаер давноа щас решил досмотреть везде залочены раздачина тд нет инвайтаче делать где скачатьпиздецебаный интернетну или где купить за рубличто не так с этим интернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1152 22 июля 2015 kinozal.tv если залочено правообладателем то зайди не с ру айпишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1153 22 июля 2015 эх щас бы нетфликс в россии конечноp.s. pomoglo spasibo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1154 23 июля 2015 ========крутой сайт www.amediateka.ru 500 рублей в месяц подписка стоит, все сирики в формате ХД, без мозгоебства и тдеще вроде че-то лайв канал есть какой-то где премьеры показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1155 23 июля 2015 Платить за сериалы ОЛОЛОЛОЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #1156 23 июля 2015 cxz.to тонны сериалов с озвучкой на выбор, жаль там субтитры редко бывают вродь, кстать там и скачать при желании можно. офк бесплатно Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1157 23 июля 2015 cxz.to тонны сериалов с озвучкой на выбор, жаль там субтитры редко бывают вродь, кстать там и скачать при желании можно. офк бесплатноспс за линк, не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1158 23 июля 2015 ========крутой сайт www.amediateka.ru 500 рублей в месяц подписка стоит, все сирики в формате ХД, без мозгоебства и тдеще вроде че-то лайв канал есть какой-то где премьеры показывают500 рублей лучше пробухать и качать всё бесплатночто за бред Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1159 23 июля 2015 (изменено) ========крутой сайт www.amediateka.ru 500 рублей в месяц подписка стоит, все сирики в формате ХД, без мозгоебства и тдеще вроде че-то лайв канал есть какой-то где премьеры показывают хм есть оригинал+сабы. 2700 за год. адекватно так-то Изменено 23 июля 2015 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1160 23 июля 2015 блядь где ща качают сирикимне торент дей за инактив акк пильнули дропнул боардволк эмпаер давноа щас решил досмотреть везде залочены раздачина тд нет инвайтаче делать где скачатьпиздецебаный интернетну или где купить за рубличто не так с этим интернетомkat.creztv.chthepiratebay.to эх щас бы нетфликс в россии конечноp.s. pomoglo spasiboДа Hola в браузер и легко юзать, только сириков там не так много. ========крутой сайт www.amediateka.ru 500 рублей в месяц подписка стоит, все сирики в формате ХД, без мозгоебства и тдеще вроде че-то лайв канал есть какой-то где премьеры показываютСпс, первый раз вижу легальный портал с сириками в ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение