majestikkk #1221 23 декабря 2016 говно какоето кукурузное pirateplayer.com’s server DNS address could not be found. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1223 24 мая 2017 https://myshows.me/HolyHeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1224 25 мая 2017 ты че ебанат? Ты опоздал на года 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1225 25 мая 2017 https://myshows.me/HolyHeal очень интересно продолжай ты че ебанат? Ты опоздал на года 3. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1226 25 мая 2017 (изменено) Изменено 25 мая 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1227 7 ноября 2017 половина ссылок не рабочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1228 7 ноября 2017 половина ссылок не рабочиеPosted 23 April 2010 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1229 7 ноября 2017 https://myshows.me/Kaboo29 Почему среди друзей 3, а показывает 2? Или это скрытый друг, кто знает механику Myshows? Как чекнуть? Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1230 7 ноября 2017 показывает же только взаимных друзей вроде Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #1231 7 ноября 2017 показывает же только взаимных друзей вроде так то да, я 2 только сам добавлял, а кто 3 скрытый чел ваще хз, это и хотел узнать Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1232 7 ноября 2017 а, ты про этотак ты считать научись1 среди 3ты и два твоих друга это сколько? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1233 14 мая 2018 поч друзей нельзя добавить? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1234 14 мая 2018 поч друзей нельзя добавить? у меня кнопка есть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1235 24 мая 2018 Гайз, кто активно в разделе сидит и ведёт MS скиньте сюда плезА то недавно только руки дошли разгрести акк, давно не заходил туда, хоть друзьяшек добавлю Добавил всех на последних нескольких страницах, мой МS - https://myshows.me/Komekadze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1236 24 мая 2018 Зачем тебе друзья в мш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1237 24 мая 2018 Зачем тебе друзья? fixed Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1238 24 мая 2018 Зачем тебе друзья? fixedне знаю, у меня нет.Будешь мои другом Пес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1239 24 мая 2018 ты моя сука, но я не твой пёс! majestikkk понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1240 24 мая 2018 (изменено) Зачем тебе друзья в мш? Да просто чтоб лента отображалась, может чёто годное увижу для просмотра Впринципе-то и не нужны, всё это время друзей не было pepehands Изменено 24 мая 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение