Mamatehc #61 28 октября 2010 Мой результат, зафармлен с 1го раза грац, осилил первые вопросы из блока А ЕГЭ по русскому языку А части уже нет. это Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #63 28 октября 2010 Мой результат, зафармлен с 1го раза грац, осилил первые вопросы из блока А ЕГЭ по русскому языку А части уже нет. это Б В этом году было частью А. Но в любом случае, это одни из самых простых вопросов ЕГЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #64 28 октября 2010 шкафчик или огурчик где суффикс? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #65 28 октября 2010 шкафчик или огурчик где суффикс? В ПИЗДЕ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #67 28 октября 2010 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #68 28 октября 2010 шкафчик или огурчик где суффикс? шкаф корень огурч корень дальше сам поймешь? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #69 28 октября 2010 отлично. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 28 октября 2010 Мой результат, зафармлен с 1го раза грац, осилил первые вопросы из блока А ЕГЭ по русскому языку пять лет назад сдал егэ на 5 сейчас тоже тащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #71 28 октября 2010 а какая ошибка в первом? правильно расставлены запятые на причастном обороте лица не согласуюццо же, должно бы "детально описавших" т.к. "одним из прозаиков" Иван Шмелев, детально описавших? у тебя получится так, если отбросить первую часть трабл в том, что причастный оборот относиццо к первой части нет схуя? что схуя? Одним... , детально описавшим, был Хуй с Горы. схуя он относиццо к "Иван Шмелёв" если причастный оборот перед определяемым словом, запятые не ставяццо. а запятые стоят т.е. определяемое слово стоит в первой части предложения т.е. оборот относится к "прозаиков" т.к. больше тупо не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #72 28 октября 2010 шкафчик или огурчик где суффикс? Шкафчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #73 28 октября 2010 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #74 28 октября 2010 а какая ошибка в первом? правильно расставлены запятые на причастном обороте лица не согласуюццо же, должно бы "детально описавших" т.к. "одним из прозаиков" Иван Шмелев, детально описавших? у тебя получится так, если отбросить первую часть трабл в том, что причастный оборот относиццо к первой части нет схуя? что схуя? Одним... , детально описавшим, был Хуй с Горы. схуя оно относиццо к "Иван Шмелёв" если причастный оборот перед определяемым словом, запятые не ставяццо. а запятые стоят т.е. определяемое слово стоит в первой части предложения т.е. оборот относится к "прозаиков" т.к. больше тупо не к чему. ГОСПОДИ. ОПРЕДЕЛЯЕМОЕ СЛОВО - ОДНИМ. из прозаиков - дополнение. Как можно быть НАСТОЛЬКО тупим. Даже мой кот, которого у меня нет, понял уже. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #75 28 октября 2010 а какая ошибка в первом? правильно расставлены запятые на причастном обороте лица не согласуюццо же, должно бы "детально описавших" т.к. "одним из прозаиков" Иван Шмелев, детально описавших? у тебя получится так, если отбросить первую часть трабл в том, что причастный оборот относиццо к первой части нет схуя? что схуя? Одним... , детально описавшим, был Хуй с Горы. схуя он относиццо к "Иван Шмелёв" если причастный оборот перед определяемым словом, запятые не ставяццо. а запятые стоят т.е. определяемое слово стоит в первой части предложения т.е. оборот относится к "прозаиков" т.к. больше тупо не к чему. блять чето ты залечил, но в 1 предложении реально правильно все написано детально описавшим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 28 октября 2010 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. Хуйня совсем какая-то. Статистика сфальсифицирована. Покажите мне имбицила, который допустит ошибку в этой херне. Да таких сразу надо в печах сжигать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #77 28 октября 2010 а какая ошибка в первом? правильно расставлены запятые на причастном обороте лица не согласуюццо же, должно бы "детально описавших" т.к. "одним из прозаиков" Иван Шмелев, детально описавших? у тебя получится так, если отбросить первую часть трабл в том, что причастный оборот относиццо к первой части нет схуя? что схуя? Одним... , детально описавшим, был Хуй с Горы. схуя оно относиццо к "Иван Шмелёв" если причастный оборот перед определяемым словом, запятые не ставяццо. а запятые стоят т.е. определяемое слово стоит в первой части предложения т.е. оборот относится к "прозаиков" т.к. больше тупо не к чему. ГОСПОДИ. ОПРЕДЕЛЯЕМОЕ СЛОВО - ОДНИМ. из прозаиков - дополнение. Как можно быть НАСТОЛЬКО тупим. Даже мой кот, которого у меня нет, понял уже. перечитал. блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #78 28 октября 2010 Мой результат, зафармлен с 1го раза грац, осилил первые вопросы из блока А ЕГЭ по русскому языку А части уже нет. это Б В этом году было частью А. Но в любом случае, это одни из самых простых вопросов ЕГЭ. а лол да я зафейлился с алгеброй перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #79 28 октября 2010 Я МОГУ БЫТЬ РЕПЕТИТОРОМ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #80 28 октября 2010 Оба правы, кстати говоря. Написание в первом зависит от смысла. Если смысл в том, что Иван Шмелёв был одним из "прозаиков", то прав Лиоо; если смысл в том, что Иван Шмелёв был одним из "прозаиков, описавших быт", то прав Набат. РАЗРУЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение