Tigrrr #81 28 октября 2010 Оба правы, кстати говоря. Написание в первом зависит от смысла. Если смысл в том, что Иван Шмелёв был одним из "прозаиков", то прав Лиоо; если смысл в том, что Иван Шмелёв был одним из "прозаиков, описавших быт", то прав Набат. РАЗРУЛИЛ Разруливатель Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #82 28 октября 2010 Оба правы, кстати говоря. Написание в первом зависит от смысла. Если смысл в том, что Иван Шмелёв был одним из "прозаиков", то прав Лиоо; если смысл в том, что Иван Шмелёв был одним из "прозаиков, описавших быт", то прав Набат. РАЗРУЛИЛ Мозги себе разрули, не сочти за трудность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #83 28 октября 2010 7/8 суффикс чик оказался не подвластен. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #84 28 октября 2010 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #85 28 октября 2010 надо учить хинди Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #86 28 октября 2010 семь из восьми огурчик или шкафчик ответил "шкафчик" и офк зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #87 28 октября 2010 семь из восьми огурчик или шкафчик ответил "шкафчик" и офк зафейлил Тоже самое бро Вариант пончика не рассматривал? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #88 28 октября 2010 почон вы тют все рюсские что ле ЭЭЭ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #92 28 октября 2010 ни разу не был в России, руский нигде не учил http://www.rb.ru/poll/7/img/4.gif Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #93 28 октября 2010 2 из 8 - что ж, для иностранца неплохо. Русский язык - достаточно сложен для изучения, так что нельзя не отдать должное вашей настойчивости и смелости. Вы русский?! Стыдитесь. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 17%.* :parovozdjan: :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #95 28 октября 2010 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #96 28 октября 2010 Столько вымирающих, когда ж вы все вымрите-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #97 28 октября 2010 Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.* Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #98 28 октября 2010 8 из 8 [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #99 28 октября 2010 7 из 8 под Вилатовский комент https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение