Mafon #341 5 января 2011 игру с вымышленным миром и увлекательными квестами на пару недель. помоги подобрать что-то достойное :NY^^:морровинд :NYtrollface:oblivion/neverwinternights 2Fallout New Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #342 5 января 2011 Посоветуйте что нибудь не ВоВ, не Л2, не Маил.ру Интересное, с онлайном, желательно с Ру коммьюнити. :NYfie:DDOигру с вымышленным миром и увлекательными квестами на пару недель. помоги подобрать что-то достойное :NY^^:DDO (MMORPG)ADoM (Roguelike) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #343 7 января 2011 в какой из серий нфс присутствуют во всей красе drag и дрифт заезды? а то качнул карбон, но там только 6 дрифтов на всю кампанию, дрэгов нет вообще :NYhmm:underground 1/2 не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #344 7 января 2011 в какой из серий нфс присутствуют во всей красе drag и дрифт заезды? а то качнул карбон, но там только 6 дрифтов на всю кампанию, дрэгов нет вообще :NYhmm:underground 1/2 не предлагатьа больше и нигде =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #345 10 января 2011 кароче такой сабж,я любитель рпг игр,прошел все части диабло и тд,щас жду диабло 3,но до неё еще очень далеко,осенью еще прошел торчлайт,не плохая игруха но однотонная и однообразная,скачал готику 4-полная хуйня,скачал дед спэйс 2,та же история,рпг с лазерами не люблю,скачал драгон эйдж-игруха так се просто не люблю када надо качать 4 чара,так вот в чем сабж посоветуйте в какую норм рпг из последних,буду признателенвсем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #348 10 января 2011 WOW))))000000играю на оффе,я хочу чет другое а не мморпг)и в аион я тоже играл и рф и кабал и бля во что я тока не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #349 10 января 2011 dragon age, neverwinter nightsпосомотрю,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #350 10 января 2011 кароче такой сабж,я любитель рпг игр,прошел все части диабло и тд,щас жду диабло 3,но до неё еще очень далеко,осенью еще прошел торчлайт,не плохая игруха но однотонная и однообразная,скачал готику 4-полная хуйня,скачал дед спэйс 2,та же история,рпг с лазерами не люблю,скачал драгон эйдж-игруха так се просто не люблю када надо качать 4 чара,так вот в чем сабж посоветуйте в какую норм рпг из последних,буду признателенвсем не похуйтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #351 10 января 2011 кароче такой сабж,я любитель рпг игр,прошел все части диабло и тд,щас жду диабло 3,но до неё еще очень далеко,осенью еще прошел торчлайт,не плохая игруха но однотонная и однообразная,скачал готику 4-полная хуйня,скачал дед спэйс 2,та же история,рпг с лазерами не люблю,скачал драгон эйдж-игруха так се просто не люблю када надо качать 4 чара,так вот в чем сабж посоветуйте в какую норм рпг из последних,буду признателенвсем не похуйтолсто красавчик,респект просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #352 10 января 2011 кароче такой сабж,я любитель рпг игр,прошел все части диабло и тд,щас жду диабло 3,но до неё еще очень далеко,осенью еще прошел торчлайт,не плохая игруха но однотонная и однообразная,скачал готику 4-полная хуйня,скачал дед спэйс 2,та же история,рпг с лазерами не люблю,скачал драгон эйдж-игруха так се просто не люблю када надо качать 4 чара,так вот в чем сабж посоветуйте в какую норм рпг из последних,буду признателенвсем не похуй nixera tu zadrot :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #353 10 января 2011 dragon age, neverwinter nightsпосомотрю,спсне из последних никак-(risen мб _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #354 10 января 2011 dragon age, neverwinter nightsпосомотрю,спсне из последних никак-(risen мбпроверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #355 10 января 2011 two worlds 2 говорят неплохая :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #356 10 января 2011 зайди в раздел рпг любого торент-трека и найди что-нибудь по вкусу из нового\старого, что так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #357 10 января 2011 зайди в раздел рпг любого торент-трека и найди что-нибудь по вкусу из нового\старого, что так сложно?в том то и проблема что заходил,но там только выложены игры которые я перечислил тот же дэд спэйс и тд,хочу щас попробовать райзен,вроде не че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #358 10 января 2011 зайди в раздел рпг любого торент-трека и найди что-нибудь по вкусу из нового\старого, что так сложно?в том то и проблема что заходил,но там только выложены игры которые я перечислил тот же дэд спэйс и тд,хочу щас попробовать райзен,вроде не че такИ пусть удача сопутствует ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #359 10 января 2011 кароче такой сабж,я любитель рпг игр,прошел все части диабло и тд,щас жду диабло 3,но до неё еще очень далеко,осенью еще прошел торчлайт,не плохая игруха но однотонная и однообразная,скачал готику 4-полная хуйня,скачал дед спэйс 2,та же история,рпг с лазерами не люблю,скачал драгон эйдж-игруха так се просто не люблю када надо качать 4 чара,так вот в чем сабж посоветуйте в какую норм рпг из последних,буду признателенвсем не похуйRisen действительно охуительна,немного изменённая в лучшую сторону готика имхо(баги,етс).Mass Effect 2,думаю эту игру вполне можно считать рпгшкой. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #360 10 января 2011 Lineage2Titan questsacred 1\2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение