Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

ТЕМА ДЛЯ СОВЕТОВ

Рекомендованные сообщения

игру с вымышленным миром и увлекательными квестами на пару недель. помоги подобрать что-то достойное  :NY^^:

морровинд :NYtrollface:

oblivion/neverwinternights 2

Fallout New Vegas

Поделиться сообщением

Посоветуйте что нибудь не ВоВ, не Л2, не Маил.ру

Интересное, с онлайном, желательно с Ру коммьюнити.  :NYfie:

DDO

игру с вымышленным миром и увлекательными квестами на пару недель. помоги подобрать что-то достойное  :NY^^:

DDO (MMORPG)

ADoM (Roguelike)

Поделиться сообщением

в какой из серий нфс присутствуют во всей красе drag и дрифт заезды? а то качнул карбон, но там только 6 дрифтов на всю кампанию, дрэгов нет вообще :NYhmm:

underground 1/2 не предлагать

Поделиться сообщением

в какой из серий нфс присутствуют во всей красе drag и дрифт заезды? а то качнул карбон, но там только 6 дрифтов на всю кампанию, дрэгов нет вообще :NYhmm:

underground 1/2 не предлагать

а больше и нигде =/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кароче такой сабж,я любитель рпг игр,прошел все части диабло и тд,щас жду диабло 3,но до неё еще очень далеко,осенью еще прошел торчлайт,не плохая игруха но однотонная и однообразная,скачал готику 4-полная хуйня,скачал дед спэйс 2,та же история,рпг с лазерами не люблю,скачал драгон эйдж-игруха так се просто не люблю када надо качать 4 чара,так вот в чем сабж посоветуйте в какую норм рпг из последних,буду признателен

всем не похуй

Поделиться сообщением

WOW))))000000

Поделиться сообщением

/dragon age, neverwinter nights

Поделиться сообщением

WOW))))000000

играю на оффе,я хочу чет другое а не мморпг)и в аион я тоже играл и рф и кабал и бля во что я тока не играл

Поделиться сообщением

кароче такой сабж,я любитель рпг игр,прошел все части диабло и тд,щас жду диабло 3,но до неё еще очень далеко,осенью еще прошел торчлайт,не плохая игруха но однотонная и однообразная,скачал готику 4-полная хуйня,скачал дед спэйс 2,та же история,рпг с лазерами не люблю,скачал драгон эйдж-игруха так се просто не люблю када надо качать 4 чара,так вот в чем сабж посоветуйте в какую норм рпг из последних,буду признателен

всем не похуй

толсто

Поделиться сообщением

всем не похуй

толсто

красавчик,респект просто

Поделиться сообщением

всем не похуй

nixera tu zadrot

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

dragon age, neverwinter nights

посомотрю,спс

не из последних никак-(

risen мб

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

dragon age, neverwinter nights

посомотрю,спс

не из последних никак-(

risen мб

проверю

Поделиться сообщением

two worlds 2 говорят неплохая :NYbuba:

Поделиться сообщением

зайди в раздел рпг любого торент-трека и найди что-нибудь по вкусу из нового\старого, что так сложно?

Поделиться сообщением

зайди в раздел рпг любого торент-трека и найди что-нибудь по вкусу из нового\старого, что так сложно?

в том то и проблема что заходил,но там только выложены игры которые я перечислил тот же дэд спэйс и тд,хочу щас попробовать райзен,вроде не че так

Поделиться сообщением

в том то и проблема что заходил,но там только выложены игры которые я перечислил тот же дэд спэйс и тд,хочу щас попробовать райзен,вроде не че так

И пусть удача сопутствует ему.

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

всем не похуй

Risen действительно охуительна,немного изменённая в лучшую сторону готика имхо(баги,етс).Mass Effect 2,думаю эту игру вполне можно считать рпгшкой. :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Lineage2

Titan quest

sacred 1\2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...