Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #383 11 января 2011 не ну могу то качать дохуяпросто это будет очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #386 11 января 2011 тебе MMO нужна чтоле ? 50-60 мегабайт :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #388 11 января 2011 fallout 1-2150 мб весит урезаная, а на 50-60 метров разве что dwarf fortress в Adventure mode, но там документации на 3 часа изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #391 11 января 2011 dwarf fortress если мозгов не хватит или с англ плохо то я невиноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgmax #393 11 января 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2848490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #395 11 января 2011 Хочу поиграть в пиздатую рпгшку аля фейбл или готика Желательно, что бы онлайн была Инет очень хуеватскачивать могу максимум 50-60 мегабайт вотДобрые людие дайте ссылко на это :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #396 12 января 2011 Вообщем кто играл в Drakensang - Река времени? Почему при атаке врагов, то не все герои начинают атаку, а тупо стоят на месте? Даже блять автоатаку не хотят выполнять, приходится на каждого кликать. Даже если в паузе все расставить, то закончив юзать скилы - он тупо стоит. Все сначала из-за багов не буду проходить и так заебался с такой хуйней проходить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #397 14 января 2011 посмотри мб где-нибудь настройки поведения Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #398 15 января 2011 Ебать , у провайдера 2 дня сбои в сети ебать его лопатой , инет каждые 15 минут переподключается , в дотку офк непаиграть , в хоне реконектица заебало.подскажите Рпгшку , вот требования:1.Чтоб на норм разрешениях шла на 2ггб озу и 512 видео.2.Чтоб не по одной сюжетной линии шло все , а хотяб самому путь себе выбирать из двух ветвей было (типо фейбла).3.желательно чтоб были классы , профы (ну там лучник , хуючник , танк , хуянк, маг и т.д) 4.ну офк чтоб интересная была.5.Список пройденых рпг (их офк не предлогать :NYrickroll:) Готики , фейбл , ведьмаки , Корсары. вот.заранее спасибо :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #400 15 января 2011 Диабло 2забыл написать ебать , прошел уже. причем по 2ому разу нехочу играть в нее , ибо кроме средненького сюжета , там есть только апм , величина которого решает твой скилл в диабло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение