ShadowDream #61 31 октября 2010 Да играй в доту, какое тебе ещё рпг надо? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #62 31 октября 2010 где скачать и через какие проги играть? игра: New Super Mario Bros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #63 1 ноября 2010 Вчера сломался комп, вряд ли до пятницы смогу починить, привез с дачи пень 450, риватнт то ли 32 то ли 16, вроде 16 хуй знает. До хуя оперативки, аж пол гига. В общем надо что-то поиграть вечером на эту конфу, всякие старые пиздатые игры в которые я не играл в те времена. Балдуры, айсвинды, фаллоуты, джагги, всех героев проходил. Нокс проходил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #65 1 ноября 2010 Поиграй в "если мне не дадут модератора, то я уйду с пд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #66 1 ноября 2010 косынка я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #68 1 ноября 2010 Golden Axe Слишком олдскул, надо как-то так 98-2002 Поиграй в "если мне не дадут модератора, то я уйду с пд".Уже давали, больше не интересует. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #69 1 ноября 2010 простынка <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #70 1 ноября 2010 Такие вы шутники! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #71 1 ноября 2010 NvN, Morrowind, D2 хз че еще предложить из нормальных игр того времени ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 1 ноября 2010 герои 2, gta, diabloв цивилизацию можно офкколонизацияеще че нить мб ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 1 ноября 2010 Ты мине канеш извини, но: olgames.ruold-games.ru там и игры, и рецензии - и все такоеа так вопрос какой жанр хочется поиграть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #76 1 ноября 2010 Dungeon Keeper, Total annihilation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #77 1 ноября 2010 Эрпиджи всякие, тайкуны очень любил в те времена (в транспорт, роллекостеры наигрался), всякие уфоподобные игры, но насколько я знаю из них тольо x-com и джа и джа2 достойны внимания. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #78 1 ноября 2010 о да, аллоды это такая охуенная вещьпомню юзали баг с троллем, в лесу вставали он не доходил и оттуда его ебали магами+ там гарпии всякие. посохи с радужными молниями охуительная игра ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #79 1 ноября 2010 мб строгхолд крусайдер если потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #80 1 ноября 2010 мб строгхолд крусайдер если потянетПРошел офк. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение