ADOLF_U_6A6bI #1781 8 октября 2011 качай и не выёбывайсяСуть поста, который выше Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #1782 9 октября 2011 да я лучше форсакен играть буду чем в это дерьмо скачал соф, выкрутил спот противничков и блядь они появляются за спиной покд i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #1783 9 октября 2011 В Hard Reset поиграй...там нет "мёртвых трупаков" +такой же экшен+++злостный киберпанковский стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #1784 11 октября 2011 посоветуйте чтонибудь пиздатает типо сайлент штормахз, че там новенького выходило... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1785 12 октября 2011 раз тема для советов советую всем свежий воздух http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ast3r #1786 14 октября 2011 раз тема для советов советую всем свежий воздух не , не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1787 14 октября 2011 не успеваю делать уроки дайте совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1788 14 октября 2011 не успеваю делать уроки дайте совет А ты удали с харда фотки Банни Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #1789 15 октября 2011 Подскажите плиз какую-нить стрелялку, чтоб вид от третьего лица, можно была всячески кувыркаться и стрелять по врагам.Если будут еще какие-нить простенькие ветки для раскачки персонажа то вообще Новизна, графика не имеют значения.Заранее спасибо =) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1790 15 октября 2011 Подскажите плиз какую-нить стрелялку, чтоб вид от третьего лица, можно была всячески кувыркаться и стрелять по врагам.Если будут еще какие-нить простенькие ветки для раскачки персонажа то вообще Новизна, графика не имеют значения.Заранее спасибо =)блад рэйн. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #1791 15 октября 2011 Подскажите плиз какую-нить стрелялку, чтоб вид от третьего лица, можно была всячески кувыркаться и стрелять по врагам.Если будут еще какие-нить простенькие ветки для раскачки персонажа то вообще Новизна, графика не имеют значения.Заранее спасибо =)блад рэйн.ваще норм совет.Буду роскошной телкой бегать, спасибо :hatol: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1792 15 октября 2011 Подскажите плиз какую-нить стрелялку, чтоб вид от третьего лица, можно была всячески кувыркаться и стрелять по врагам.Если будут еще какие-нить простенькие ветки для раскачки персонажа то вообще Новизна, графика не имеют значения.Заранее спасибо =)блад рэйн.ваще норм совет.Буду роскошной телкой бегать, спасибо :hatol: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #1793 16 октября 2011 Посоветуйте поиграть нормальную РПГ,там где много квестов,хороший движок и т.п. Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #1796 16 октября 2011 на иксгме есть ищи блять R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #1798 16 октября 2011 на иксгме есть ищи блятьде блять Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1799 16 октября 2011 diablo2 sacred 1 tes 4 больше норм нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1800 16 октября 2011 титан квест или невервинтер найт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение