Droed #221 29 октября 2010 В доту с ней сыграй Не поможет же... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #222 29 октября 2010 она мне так понравилось что я когда думаю о ней я весь таю , она относится ко мне ахуительно, ну как, когда я там прихожу на пары или в коридоре так смотрит на меня, и всегда разговаривает со мной, но есть две проблемы, где я учусь она дружит с теми друзьями с кем я не дружу, так как не хочу находится в ихней компании потому-что уже со всеми передрался, а она всегда сними, а вторая проблема я такой гордый что ппц всяким славикам в теме просьба не отписываться трахни её и тд, пишите только норм посты кто действительно знает что хорошего посоветовать её фото За тобою уже выехали в голос засмиялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #223 29 октября 2010 похоже на мою однокласницу бывшкую,мы ее звали "запердыш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #224 29 октября 2010 Убей её друзей и скорми их члены собакам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение