12inch #41 28 октября 2010 а ты такой долбоеб! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #43 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял пока ты ее трахнул и погулял, я трахнул ее, инча и автора и погулял 2 раза ух уж эти славики привет, я Слава, а ты? по тебе видно что ты славик, даже полный венсеслав Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #44 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #45 28 октября 2010 а ты такой долбоеб! иди еби свою руку, ебаный ты ярослав Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #47 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #48 28 октября 2010 ну трахни ее афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 28 октября 2010 пока ты с ней гуляешь, я её уже трахнул. пока ты ее трахнул, я уже трахнул и погулял пока ты ее трахнул и погулял, я трахнул ее, инча и автора и погулял 2 раза ух уж эти славики привет, я Слава, а ты? по тебе видно что ты славик, даже полный венсеслав поставь еще один смайлик для всех Славиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #50 28 октября 2010 ой говно да в принципе тебе че баб чтоли мало че ты на одной зациклился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #51 28 октября 2010 ой говно да в принципе тебе че баб чтоли мало че ты на одной зациклился просто у неё есть те качество которых нет не у кого Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #52 28 октября 2010 V-TAL это помоему фейк хача А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #53 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость ты сука уёбок чтоли какая нахуй гордость тебе объясняют с ней 1х1 погулять или ты всегда со стадом бомжей и девушкой тусуешся?дебил! TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #54 28 октября 2010 Каким же надо быть ебланом чтобы писать такое на пд У автора рак это провал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #55 28 октября 2010 ой говно да в принципе тебе че баб чтоли мало че ты на одной зациклился просто у неё есть те качество которых нет не у кого предложи ей сыграть свадьбу в метро в наше время октуально TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #56 28 октября 2010 Каким же надо быть ебланом чтобы писать такое на пд У автора рак это провал . каким же надо быть пидарасом что бы писать такое на пд Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #57 28 октября 2010 Сочини песню про контакт, чтобы стену вернули, она даст pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #58 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость какая нахуй гордость если ты ее трахнуть хочеш Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #59 28 октября 2010 А на хуй общаться с ее компанией? Пригласи в кино и гуляйте 1х1. вот именно что она гуляет с этой компанией с которыми я даже находится не хочу со всеми передрался По пьяни? нет, просто не люблю когда за спиной кто говорит про меня что-то, а в лицо сказать не могут, поэтому и мочил всех сразу заметно дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 28 октября 2010 Понравилась - приглашай домой и еби. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение