Гость Рэйка #61 28 октября 2010 1 эшелон: Korvin, fe)Anarchu, PeaceHaver, x10 (aka NS), Urengoy, Maniak, 12inch, AskMe, Snob, SOSKI-_-KROTA, Emma Watson (aka TeNsA), Рэйка, Чтиво (aka XpoHuK), ggaspar, WitheR, ZiXX, Тот Навсегда (aka n0rm), fmX, Шойтан, Тигр, Lihman, Lamocomp, dENIM, Zloy[Rock](Список неполон) 2 эшелон: Arthes, vip, BlowMeAway, ADOLF, wardec (aka ward), Unicorn, k26_Freak, [smile] (удален), 2poy (удален), FB, sup (б/в), Ницше (aka Hapkomah), boobax0n, KpbIcoboi Уебки: ~Rusher~ ВИДЕЛ РАШЕРА НЕДАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #62 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость какая нахуй гордость если ты ее трахнуть хочеш хочу норм общения Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #63 28 октября 2010 Каким же надо быть ебланом чтобы писать такое на пд У автора рак это провал . каким же надо быть пидарасом что бы писать такое на пд Так ты пидор. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #64 28 октября 2010 Каким же надо быть ебланом чтобы писать такое на пд У автора рак это провал . каким же надо быть пидарасом что бы писать такое на пд Так ты пидор. Ок. какая же ты хуйня это ппц, если тебе не нравятся разговоры про девушек на пд, то инфа 100% что тыПИДАР И ЛОХ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #65 28 октября 2010 помоему пару месяцев назад был подобный сабж уже :po_weke: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #66 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость В чем здесь состоит гордость?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #67 28 октября 2010 Каким же надо быть ебланом чтобы писать такое на пд У автора рак это провал . каким же надо быть пидарасом что бы писать такое на пд Так ты пидор. Ок. какая же ты хуйня это ппц, если тебе не нравятся разговоры про девушек на пд то инфа 100% что тыПИДАР И ЛОХ Меня они просто заебали. А эту тёлку выебут кстати. Но не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #68 28 октября 2010 А на хуй общаться с ее компанией? Пригласи в кино и гуляйте 1х1. вот именно что она гуляет с этой компанией с которыми я даже находится не хочу со всеми передрался По пьяни? нет, просто не люблю когда за спиной кто говорит про меня что-то, а в лицо сказать не могут, поэтому и мочил всех а вдруг они ее ебут в етот момент када ты агришся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 28 октября 2010 помоему пару месяцев назад был подобный сабж уже :po_weke: по-моему было уже за сотку подобных сабжей разные обстоятельства, разные девушки общее у таких ем одно - немного тупые авторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #70 28 октября 2010 Думаю правильный ответ будет:"ТРАХНИ ЕЁ!!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #71 28 октября 2010 Каким же надо быть ебланом чтобы писать такое на пд У автора рак это провал . каким же надо быть пидарасом что бы писать такое на пд Так ты пидор. Ок. какая же ты хуйня это ппц, если тебе не нравятся разговоры про девушек на пд то инфа 100% что тыПИДАР И ЛОХ Меня они просто заебали. А эту тёлку выебут кстати. Но не ты ну так если заебали тебя такие темы то не отписывайся, а дрочи свой камп Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #72 28 октября 2010 Каким же надо быть ебланом чтобы писать такое на пд У автора рак это провал . каким же надо быть пидарасом что бы писать такое на пд Так ты пидор. Ок. какая же ты хуйня это ппц, если тебе не нравятся разговоры про девушек на пд то инфа 100% что тыПИДАР И ЛОХ Меня они просто заебали. А эту тёлку выебут кстати. Но не ты ну так если заебали тебя такие темы то не отписывайся, а дрочи свой камп тепичный рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #73 28 октября 2010 дрочи свой камп КСер детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #74 28 октября 2010 Каким же надо быть ебланом чтобы писать такое на пд У автора рак это провал . каким же надо быть пидарасом что бы писать такое на пд Так ты пидор. Ок. какая же ты хуйня это ппц, если тебе не нравятся разговоры про девушек на пд то инфа 100% что тыПИДАР И ЛОХ Меня они просто заебали. А эту тёлку выебут кстати. Но не ты ну так если заебали тебя такие темы то не отписывайся, а дрочи свой камп тепичный рак. надо было тебе сразу сказать что ты ебнутый на голову, я бы даже ничего тебе и не писал Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #75 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость чему мешает? тебе пишут с ней время проводить, без ее компании компанию послать ad acta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #76 28 октября 2010 трахни её Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #78 28 октября 2010 сказал бы го 1х1 на сф , если я победа то ты гуляешь со мной , если я проиграю я жру твоё гавно :trollface: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #79 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость чему мешает? тебе пишут с ней время проводить, без ее компании компанию послать ad acta я не совсем уверен пойдёт она со мной или нет, воопщем я хз что с ней делать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #80 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость ебать!! гордый сука. значт буш дрокать. зацепи разговор о кино новинках,она скажет че хотела бы посмотреть. А ТЫ ТУТ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ - та ГО сходим а она -ГО еба.... ну а дальше уже твои траблы. НО еси буш тупить то кроме фото нихуя у тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение