XpoHuK #81 28 октября 2010 да че т ебло кошачье https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #83 28 октября 2010 я бы крипстатом на вивере покорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #84 28 октября 2010 что за ёбанные дегенераты пошли , хули ты тут сидишь мычишь клоун ты ебаный? пригласить тёлку куда нибудь не дано? согласится -заебись , не согласитя- ну и пошла нахуй , в чём проблема то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #85 28 октября 2010 На её глазах подерись с одним из её дружков, пару раз поебалу, а потом спецом упади. Если подбежит к тебе, то всё ок. Если к дружбану своему, то нахуй её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #86 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость чему мешает? тебе пишут с ней время проводить, без ее компании компанию послать ad acta я не совсем уверен пойдёт она со мной или нет, воопщем я хз что с ней делать Имхо пойдет, если ее поведение такое , как ты описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #87 28 октября 2010 жилкин и кот, кот и жилкин https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 28 октября 2010 2-а варианта решения проблеммы,либо трахни её,либо дрочи на неё каждый день,пока стоять не перестанет! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #89 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость чему мешает? тебе пишут с ней время проводить, без ее компании компанию послать ad acta я не совсем уверен пойдёт она со мной или нет, воопщем я хз что с ней делать вопрос: ты ей вообще нравишься? она тебя хоть как-то выделяет из всей этой толпы знакомого и не очень народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #90 28 октября 2010 ну трахни ее вписался Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #91 28 октября 2010 жилкин и кот, кот и жилкин Блия у меня один в один кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #92 28 октября 2010 На её глазах подерись с одним из её дружков, пару раз поебалу, а потом спецом упади. Если подбежит к тебе, то всё ок. Если к дружбану своему, то нахуй её. Ты че, он же гордый бля. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #93 28 октября 2010 фото говно,платочек вич доктора ей не к лицу после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #94 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость либо тролль, либо тупой мудила ГОРДОСТЬ ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЛА НА ПД ТЕМУ СОЗДАТЬ, ЕБЛАН? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #95 28 октября 2010 жилкин и кот, кот и жилкин Блия у меня один в один кот https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #96 28 октября 2010 Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость либо тролль, либо тупой мудила ГОРДОСТЬ ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЛА НА ПД ТЕМУ СОЗДАТЬ, ЕБЛАН? на пд тему не создаст тока нормальный адекватный человек с устроенной жизньютут нет таких после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #97 28 октября 2010 link=topic=160163.msg2023661680#msg2023661680 date=1288277680] Попробуй как-нибудь без компании с ней пообшаться. Просто там погулять пригласи. Необязательно же с ними гулять. А достаточно с ней А потом уж, если всё пойдёт нормально , пусть она делает выбор: или ты или уебки те. вот так можно поступить мешает гордость либо тролль, либо тупой мудила ГОРДОСТЬ ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЛА НА ПД ТЕМУ СОЗДАТЬ, ЕБЛАН? на пд тему не создаст тока нормальный адекватный человек с устроенной жизньютут нет таких нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #99 28 октября 2010 какая нахуй гордость? до чего же человек дойдет - лишь бы с девочкой не замутить ты боишься просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение