insp`32 #1 Опубликовано: 28 октября 2010 Блять обьясните мне ,нахуя расслылать вот такой вот спам Hello, My name is sylvia, I am interested about you, and i will like us to be friends, please do not mind the distance and color between us, i know we can be good friends from, contact me directly with this email address so i can send you my pictures to you and also tell you more about me yours sylvia. Здравствуйте, Меня зовут Сильвия, Меня интересует, как вы, и я хотел, чтобы мы были друзьями, пожалуйста, не возражаю расстояние и цвет между нами, Я знаю, мы можем быть хорошими друзьями с, связаться со мной напрямую с этим адресом электронной почты так я могу отправить вам свои фотографии к вам, а также рассказать Вам больше обо мне Ваш Сильвия. Какой блять профит тому кто рассылает?777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 28 октября 2010 цель этого спамера такова, чтобы получив этот спам, какой нибудь уебок запостит его на пд Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4 28 октября 2010 Спам в аське? Если да, в инфу загляни. 99% в инфе у неё ссылка на какой-то якобы популярный портал, но переделанная типа квонтактер, ну и ты, как заинтересованный должен лезть в профиль и смотреть фотки ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #9 28 октября 2010 попереписываешься, потом она попросит денег прислать, старо как мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 28 октября 2010 Видимо, надо трахнуть ее так не взлетит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #11 28 октября 2010 Спам в аське? Если да, в инфу загляни. 99% в инфе у неё ссылка на какой-то якобы популярный портал, но переделанная типа квонтактер, ну и ты, как заинтересованный должен лезть в профиль и смотреть фотки ._. На мыло пришло :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 28 октября 2010 это оооочень древний спам. такие письма были обычным делом, когда общение в интернете в общем-то было чем-то новым и модным. мне тогда совсем мало лет было и сидели все на модемах 14 400. ну в общем суть в том, что как кто-то уже сказал, потом после общения тебя банально попросят выслать денег :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 28 октября 2010 древний то древний а на сайтах знакомств так по кд разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #16 28 октября 2010 Нечего добавить. азазазахахха Ахуенно написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 28 октября 2010 пожалуйста, не возражаю расстояние и цвет между нами господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение