Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

Самая сильная физическая боль пережитая вами

Рекомендованные сообщения

несколько лет назад мне врачи сказали, что у меня может быть кровоизлияние в мозг и я умру. но потом мне в школе учитель сказал, что пол школы таких. :dunno:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

когда нерв удаляли

и глазное давление, там пиздец ваще, глаз вырвать хочется, ходить лежать стоять ваще анриал чотоделать

Поделиться сообщением

было пулевое ранение в бедро, рвал связку на ноге, и дорожный знак на голову пизданулся. Вообще больше похоже на фантазии и пиздеж, не знаю почему со мной часто случалось всякое

доктор, что у меня с головой?

и расскажи про пулевое ранение

я не знаю) я не работаю врачом давно). Да и специализация у меня другая была). Да нечего рассказывать. Давно было. Меня ночью хотели грабануть. Причем бабки при себе были нормальные, я снял в банке и возвращался домой. На следующий день я должен был купить свою первую машину). Не доходя буквально метров 100 меня прижали трое хмырей, хотели на бабло кинуть. Я думал просто гопота, оказалось с волыной :dunno:. Я одному в дыню сразу залепил, пока со вторым мне в бедро ебанули, видно хотели просто в ногу. Повезло вообщем что не шлепнули

деньги то забрали?

каждую неделю испытываю адскую головную боль, только таблетки помогают

не ебу что со мной :dunno:

за компом сиди меньше

не в этом дело :nea:

Поделиться сообщением

Когда мне качели голову разбили ^^

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

у тебя закрытая черепномозговая с шаровидной гематомой под левым полушарием

Наличие полушарий подразумевает наличие мозга. Так что ты не прав касательно местоположения гематомы.

Но наличие мозга, не подразумевает наличие разума

В таком случае диагноз вполне верен.

Поделиться сообщением

было пулевое ранение в бедро, рвал связку на ноге, и дорожный знак на голову пизданулся. Вообще больше похоже на фантазии и пиздеж, не знаю почему со мной часто случалось всякое

доктор, что у меня с головой?

и расскажи про пулевое ранение

я не знаю) я не работаю врачом давно). Да и специализация у меня другая была). Да нечего рассказывать. Давно было. Меня ночью хотели грабануть. Причем бабки при себе были нормальные, я снял в банке и возвращался домой. На следующий день я должен был купить свою первую машину). Не доходя буквально метров 100 меня прижали трое хмырей, хотели на бабло кинуть. Я думал просто гопота, оказалось с волыной :dunno:. Я одному в дыню сразу залепил, пока со вторым мне в бедро ебанули, видно хотели просто в ногу. Повезло вообщем что не шлепнули

деньги то забрали?

Он убежал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Нет не забрали. Они видно зассали не меньше моего). Вообще это не единичные случаи. У подруги отец возвращался домой с кейсом денег тоже. Лифт не работал он стал подниматься пешком, и его с ножом прижали на одном из пролетов...

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

Нет не забрали. Они видно зассали не меньше моего). Вообще это не единичные случаи. У подруги отец возвращался домой с кейсом денег тоже. Лифт не работал он стал подниматься пешком, и его с ножом прижали на одном из пролетов...

Удивляюсь с этих ебланов, ну блять выруби ты сразу забери портфель и беги  :avtorklif: затупки

Поделиться сообщением

Удивляюсь с этих ебланов, ну блять выруби ты сразу забери портфель и беги  :avtorklif: затупки

+1

Поделиться сообщением

same та же шняга,токо пореже бывает

Поделиться сообщением

Ну я не знаю. Тебе там не Джеймс Бонды. Они рассчитывают что люди сразу зассут растеряються...

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

никого не пытали разве?

Поделиться сообщением

когда волос от мошонки застрял между крайней плотью и залупой

eto je jest' voobwe  :ohmy:

Поделиться сообщением

несколько лет назад мне врачи сказали, что у меня может быть кровоизлияние в мозг и я умру. но потом мне в школе учитель сказал, что пол школы таких. :dunno:

пол школы умрёт  :cry:

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

в 18 лет валялся в больнице полтора месяца не вставая с кровати, при этом выблевывал через день по поллитра крови. Пиздец короче было.

Поделиться сообщением

Гость

когда ухо продуло, тоже сильно больно

Поделиться сообщением

Ноги сводит по ночам раза три в месяц, боль адская, но длится минуты две :sad:

тоже бывает такое это ад :sad:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Тоже самое бывает,иногда просто сидишь просто адская боль пробирает

Поделиться сообщением

рукой тянешь носок на себя и все :avtorklif: за 10 секунд все проходит. у самого менис рвался на ноге, терпимо, но не очень приятно

Поделиться сообщением

• Создать...