Гость #141 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... я понял только одно из твоего поста, что ты тотальный уебан проблемы с восприятием текста? попроси маму, она тебе объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #143 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... я понял только одно из твоего поста, что ты тотальный уебан проблемы с восприятием текста? попроси маму, она тебе объяснит нет, просто ты написал хуево. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #144 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... я понял только одно из твоего поста, что ты тотальный уебан проблемы с восприятием текста? попроси маму, она тебе объяснит нет, просто ты хуй. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... я понял только одно из твоего поста, что ты тотальный уебан проблемы с восприятием текста? попроси маму, она тебе объяснит нет, просто ты написал хуево. я написал предельно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #147 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... я понял только одно из твоего поста, что ты тотальный уебан проблемы с восприятием текста? попроси маму, она тебе объяснит нет, просто ты написал хуево. я написал предельно ясно нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 29 октября 2010 ЗАЧЕМ ВАМ СПОРТ? Съебись дотер я не дотер, а ты дотир, дотер > дотир, не дотер > дотер => ты низшее существо, я бы даже сказал некая субстанция, имеющая 34252452345235 постов на пд и пытающаяся стать выше, создавая свой виртуальный мир, в котором являешься спортсменом... я понял только одно из твоего поста, что ты тотальный уебан проблемы с восприятием текста? попроси маму, она тебе объяснит нет, просто ты написал хуево. я написал предельно ясно нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #150 29 октября 2010 это ,возможно, плавный намёк на то, что на продоте должны говорить о доте [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #151 29 октября 2010 это ,возможно, плавный намёк на то, что на продоте должны говорить о доте что за долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #153 29 октября 2010 что то срача последние время стало все больше и больше) пд развивается в нужном направленип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #156 29 октября 2010 нету походу :bIbIbIblya: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #157 29 октября 2010 самое убогое это то, что я рефлексивно захожу на предпоследний подфорум, где находился спорт. А там блядское аниме 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #158 29 октября 2010 спорт порезали, щас будет 2 раздел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #159 29 октября 2010 пропала единственная тема в которой я периодически отписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #160 29 октября 2010 спорт порезали, щас будет 2 раздел аниме не шути с таким Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение