Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

InFlames

Видеотопик, т.2

Рекомендованные сообщения

да ты ебанулся 76 минут  :ohmy:

смотрел все 76 минут с интересом и не пожалел.

таких видео, промывающих мозги в интернетах дохуя, каждый по своему интересен, бредовен и правдоподобен иди все пересмотри

из всех таких видео,и вообще информации,которую я слышал,это самое правдоподобное

АХАХАХАХХАхахахаха долбоеб такой

живи,играй в доту и умри как собака через год

ты вообше понял какую ты хуйню пизданул тупое ты существо? иди блять жди свой конец света в 11.11 уебок  :lol: :lol: :lol:

как ты узнаешь о чем-то,если не через средства массовой информации/собственного опыта?Мне противно с тобой разговаривать,ты - тупой дотер,который закончил 9 классов.

Поделиться сообщением

да ты ебанулся 76 минут  :ohmy:

смотрел все 76 минут с интересом и не пожалел.

таких видео, промывающих мозги в интернетах дохуя, каждый по своему интересен, бредовен и правдоподобен иди все пересмотри

из всех таких видео,и вообще информации,которую я слышал,это самое правдоподобное

АХАХАХАХХАхахахаха долбоеб такой

живи,играй в доту и умри как собака через год

ты вообше понял какую ты хуйню пизданул тупое ты существо? иди блять жди свой конец света в 11.11 уебок  :lol: :lol: :lol:

как ты узнаешь о чем-то,если не через средства массовой информации/собственного опыта?Мне противно с тобой разговаривать,ты - тупой дотер,который закончил 9 классов,мне противно разговаривать с тобой.

иди блять еще 15 раз прочти свой пост может до тебя когда дойдет что ты пизданул, если не поймеш, то ложись спать, мб завтра дойдет  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

вообщем если найдутся толковые люди,которые посмотрят это видео и захотят провести дискуссию о нем,то я готов,а долбаебы-дотеры,которые не смотрели или непонимают физического смысла в этом видео,прошу не писать здесь.

Поделиться сообщением

Так, а что после конца света? Какой курс доллара будет после конца света?  :hmm:

:'

Поделиться сообщением

что-то приколола передачка, раньше не видел

АХАХАХАХ

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообщем если найдутся толковые люди,которые посмотрят это видео и захотят провести дискуссию о нем,то я готов,а долбаебы-дотеры,которые не смотрели или непонимают физического смысла в этом видео,прошу не писать здесь.

а хуль тут обсуждать, АЭС и без конца света надо выключать.

Поделиться сообщением

Намагничивание блокирует способности человека,называемые паразитами СВЕРХ-.Разблокировать себя можно с помощью йоги.

Беседа с Сергеем Апиным.

Докладчик находится под влиянием своего Ложн.Эго, поэтому фильтруйте 3-мя критериями познания истины

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

гуф умер парни  :buba:

:j

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

досмотрел до момента где он говорит что человек самое высшее существо во вселенной и выключил

это уже маразм типа -_-

Поделиться сообщением

досмотрел до момента где он говорит что человек самое высшее существо во вселенной и выключил

это уже маразм типа -_-

ахаха , уебок.

Дай угодаю - есть инопланетяне с атомными расщепителями и телепортаторами ?

но энивей , видео хунта

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

это уже маразм типа -_-

ахаха , уебок.

Дай угодаю - есть инопланетяне с атомными расщепителями и телепортаторами ?

но энивей , видео хунта

не угадал, ты только подтвердил что мы самые неочем

Поделиться сообщением

странно

автор обзывает всех дотерами

хотя сам довольно таки много играет в доту на своих лигах

НЕСТЫКОВАЧКА КАКАЯ ТО

Поделиться сообщением

странно

автор обзывает всех дотерами

хотя сам довольно таки много играет в доту на своих лигах

НЕСТЫКОВАЧКА КАКАЯ ТО

ну это типо как футболисту на футбольном поле сказать: ХАха Футболист  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

о боже :avtorklif:

Поделиться сообщением

Остановил на 49 минуте чтобы написать что Рошан, Сф, и вообще все придуманное существует в виде голлограмм :nate: а вообще по-моему это все бред, объясняя наше передвижение по планетам он не объяснил появление других живых организмов, и вообще принцип их существования, т.е есть ли у них 'голлографическое тело' и 'сфера сознания' как он ее назвал. Ну и эти переходы от чистой астрономии к признанию существования бога, других измерений, переселений душ и граней видения тоже нагоняет скепсиса.

Поделиться сообщением

Гость MackFly

я перечитал  3 томма Захария ситчина и у меня все сошлось, все до капли с его слов....

думаю это чистая правда, и мне похуй на высеров кто думает иначе, вы ненужная масса человечества , вы Шлак!

Поделиться сообщением

я перечитал  3 томма Захария ситчина и у меня все сошлось, все до капли с его слов....

думаю это чистая правда, и мне похуй на высеров кто думает иначе, вы ненужная масса человечества , вы Шлак!

ну ты про  :spydance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...