sQreen #4221 19 июля 2011 да ты ебанулся 76 минут смотрел все 76 минут с интересом и не пожалел. таких видео, промывающих мозги в интернетах дохуя, каждый по своему интересен, бредовен и правдоподобен иди все пересмотри из всех таких видео,и вообще информации,которую я слышал,это самое правдоподобное АХАХАХАХХАхахахаха долбоеб такой живи,играй в доту и умри как собака через год ты вообше понял какую ты хуйню пизданул тупое ты существо? иди блять жди свой конец света в 11.11 уебок :lol: как ты узнаешь о чем-то,если не через средства массовой информации/собственного опыта?Мне противно с тобой разговаривать,ты - тупой дотер,который закончил 9 классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #4222 19 июля 2011 да ты ебанулся 76 минут смотрел все 76 минут с интересом и не пожалел. таких видео, промывающих мозги в интернетах дохуя, каждый по своему интересен, бредовен и правдоподобен иди все пересмотри из всех таких видео,и вообще информации,которую я слышал,это самое правдоподобное АХАХАХАХХАхахахаха долбоеб такой живи,играй в доту и умри как собака через год ты вообше понял какую ты хуйню пизданул тупое ты существо? иди блять жди свой конец света в 11.11 уебок :lol: как ты узнаешь о чем-то,если не через средства массовой информации/собственного опыта?Мне противно с тобой разговаривать,ты - тупой дотер,который закончил 9 классов,мне противно разговаривать с тобой. иди блять еще 15 раз прочти свой пост может до тебя когда дойдет что ты пизданул, если не поймеш, то ложись спать, мб завтра дойдет :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4223 19 июля 2011 вообщем если найдутся толковые люди,которые посмотрят это видео и захотят провести дискуссию о нем,то я готов,а долбаебы-дотеры,которые не смотрели или непонимают физического смысла в этом видео,прошу не писать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #4224 19 июля 2011 Так, а что после конца света? Какой курс доллара будет после конца света? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4226 19 июля 2011 что-то приколола передачка, раньше не видел АХАХАХАХ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4227 19 июля 2011 вообщем если найдутся толковые люди,которые посмотрят это видео и захотят провести дискуссию о нем,то я готов,а долбаебы-дотеры,которые не смотрели или непонимают физического смысла в этом видео,прошу не писать здесь. а хуль тут обсуждать, АЭС и без конца света надо выключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4228 20 июля 2011 Намагничивание блокирует способности человека,называемые паразитами СВЕРХ-.Разблокировать себя можно с помощью йоги. Беседа с Сергеем Апиным. Докладчик находится под влиянием своего Ложн.Эго, поэтому фильтруйте 3-мя критериями познания истины Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #4232 20 июля 2011 досмотрел до момента где он говорит что человек самое высшее существо во вселенной и выключил это уже маразм типа -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4233 20 июля 2011 досмотрел до момента где он говорит что человек самое высшее существо во вселенной и выключил это уже маразм типа -_- ахаха , уебок. Дай угодаю - есть инопланетяне с атомными расщепителями и телепортаторами ? но энивей , видео хунта Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #4234 20 июля 2011 досмотрел до момента где он говорит что человек самое высшее существо во вселенной и выключил это уже маразм типа -_- ахаха , уебок. Дай угодаю - есть инопланетяне с атомными расщепителями и телепортаторами ? но энивей , видео хунта не угадал, ты только подтвердил что мы самые неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4235 20 июля 2011 странно автор обзывает всех дотерами хотя сам довольно таки много играет в доту на своих лигах НЕСТЫКОВАЧКА КАКАЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #4236 20 июля 2011 странно автор обзывает всех дотерами хотя сам довольно таки много играет в доту на своих лигах НЕСТЫКОВАЧКА КАКАЯ ТО ну это типо как футболисту на футбольном поле сказать: ХАха Футболист :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4238 20 июля 2011 Остановил на 49 минуте чтобы написать что Рошан, Сф, и вообще все придуманное существует в виде голлограмм а вообще по-моему это все бред, объясняя наше передвижение по планетам он не объяснил появление других живых организмов, и вообще принцип их существования, т.е есть ли у них 'голлографическое тело' и 'сфера сознания' как он ее назвал. Ну и эти переходы от чистой астрономии к признанию существования бога, других измерений, переселений душ и граней видения тоже нагоняет скепсиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #4239 20 июля 2011 я перечитал 3 томма Захария ситчина и у меня все сошлось, все до капли с его слов.... думаю это чистая правда, и мне похуй на высеров кто думает иначе, вы ненужная масса человечества , вы Шлак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #4240 20 июля 2011 я перечитал 3 томма Захария ситчина и у меня все сошлось, все до капли с его слов.... думаю это чистая правда, и мне похуй на высеров кто думает иначе, вы ненужная масса человечества , вы Шлак! ну ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение