Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Rock & Metal etc, т.2

Рекомендованные сообщения

фальшивит =(

завтра последний звонок

Поделиться сообщением

Завтра гдето в 22:00 по мск лимпы

с Борландом видимо :rickroll: 

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

абортед нету - хуйня

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Вроде кто-то кидал это уже сюда, или нет, в общем похуй

:pray:

если слушать упоротым, то это просто разрыв нахуй

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

смотрю повтор, сепультура охуенно отыграла

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Точнее, что от них осталось.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Old Man Gloom новый хорош, мрачно так :metalhead:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

слушаю Muse, Placebo, Coldplay, Snow Patrol, The Killers, Oasis, Kasabian, The Beatles, Radiohead, Black Keys.

:nate:

вот ещё кстати неплохая группа I am Arrows, к примеру послушайте песенку Nice try или Green Grass чтобы понять что да к чему.

А вообще в посл. время начал немного ещё пост-рок врубать (по альбому в пару дней). Очень доставляют темы от I will destroy you - Quiet и There are some remedies worse than disease

также Hammock - Blankets of Night.

Раньше я вообще слушал почти только Muse, Placebo и 30stm, но в последнее время прёт только спокойная музычка а-ля Coldplay, Snow Patrol.. franz ferdinand и kaiser chiefs только некоторые темы могу включать не слишком напряжные :dunno:

Поделиться сообщением

мне кажется у вас просто нету музыкального вкуса

Поделиться сообщением

какие 4 миллиона? ты о чём вообще?

Поделиться сообщением

мне кажется у вас просто нету музыкального вкуса

я бы сказал хуйню про цвет фломастеров, но ввиду твоего поста придется написать что

нет, это у тебя совсем нету вкуса

Поделиться сообщением

каким образом ты связываешь вкус и количество прослушиваний на ластфме? Типо чем меньше прослушиваний - тем лучше вкус? ну с таким успехом можно смело слушать ночных грузчиков, как это делает визер, и считать себя элитой

ClayMan, не знаю кто ты, но мне не важна твоя точка зрения по поводу каких-либо музыкальных вкусов в принципе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пытаешься претендовать на качество своего музыкального вкуса, разнообразность предпочтений, хотя всё топчешься на одном месте вокруг кучи ноющего говна.Малое количество слушателей лишь говорит о том, что юзернейм хочет развиваться и взрослеть.

Изменено пользователем Пульс

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

я ни на что не пытаюсь претендовать, вкус у всех разный, я лишь пытаюсь довести что вы не правы по поводу моих музыкальных предпочтений. Альтернативный, инди рок - это не ноющее говно, как ты выразился. Определённые композиции, может быть, никак по-другому не охарактеризуешь, но, в целом, это музыка наполненная душой, эмоциями, переживаниями, которые я могу испытать только с ней. Я не вижу ничего плохого в том что у этих групп армии поклонников по всему миру, это лишь подтверждает их успех и состоятельность как муз.группы.

Я никогда категорически не относился к слушателем разных стилей и направлений. У каждого человека разная судьба, разные взгляды на жизнь, разные интересы, соответственно, музыка тоже разная. На определённом жизненном этапе музыка тоже может быть разной. Я никогда не осуждал готов, металюг, эмарей, разных реперов, за то что они слушают, хотя в корне не понимал этой музыки, этого стиля. Но я понимал, что раз они слушают эту музыку, значит она им подходит, значит что-то в ней есть, нужное им, но в то же время, то что не особо нужно мне. Это, как по мне, должен понимать каждый, и это касается не только музыки. Судить человека по всем канонам, отталкиваясь только от своих знаний, и своих взглядов на жизнь - форменная низость и лицемерие. Нужно считаться с мнением каждого, и уважать его выбор.

Что насчёт бэндов с маленьким количеством слушателей, то я ничего не имею против роста и развития заинтересованного в новой музыке человека. У каждого наступает период, когда всё старое надоедает, приедается, хочется глотка свежего воздуха, новых эмоций и ощущений. НО, когда это перерастает в массовое потребление только нового продукта, и при этом, опять таки, навязывания своих музыкальных предпочтений, наряду с утверждениями а-ля - "ДО 2К - ЭЛИТА", то это уже чистой воды бред. Нужно слушать то, что ближе тебе, что ты хочешь слушать. Когда же до вас это дойдет, ребят

Поделиться сообщением

(изменено)

2 unrealfucker

просто ты безотносительно к кому то конкретному из топика написал, что "у вас нету музыкального вкуса" под вас принято понимать некоторое кол-во людей, потому эта фраза была принята и мной, посему на сей выпад я ответил соответствующим образом, насчет кол-ва прослушиваний я ничего не говорил, надо сказать я сам слушаю весьма известные банды, если кому интересно привожу список

metallica, in flames, children of bodom, dark tranquility, fear factory, illdisposed, opeth, nightrage, slayer

есть и менее известные, но их названия я решил не упоминать ввиду возможной неизвестности и как следствие сильно растущего списка и кстати говоря не исключено что среди некоторых не названных мною групп есть группы, у которых мало слушателей, но мне абсолютно на это пофигу, если мне нравятся песни :nate:

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...