IOMOPHOu #2241 25 мая 2012 фальшивит =( завтра последний звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2242 25 мая 2012 Завтра гдето в 22:00 по мск лимпыс Борландом видимо Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2243 26 мая 2012 абортед нету - хуйня Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2244 26 мая 2012 Вроде кто-то кидал это уже сюда, или нет, в общем похуй если слушать упоротым, то это просто разрыв нахуй Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2245 26 мая 2012 смотрю повтор, сепультура охуенно отыграла Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2246 26 мая 2012 Точнее, что от них осталось. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2247 27 мая 2012 Old Man Gloom новый хорош, мрачно так Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2248 31 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OqJ2jO3oh70 может слоу но альбом 12 года просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2249 1 июня 2012 слушаю Muse, Placebo, Coldplay, Snow Patrol, The Killers, Oasis, Kasabian, The Beatles, Radiohead, Black Keys. вот ещё кстати неплохая группа I am Arrows, к примеру послушайте песенку Nice try или Green Grass чтобы понять что да к чему. А вообще в посл. время начал немного ещё пост-рок врубать (по альбому в пару дней). Очень доставляют темы от I will destroy you - Quiet и There are some remedies worse than disease также Hammock - Blankets of Night. Раньше я вообще слушал почти только Muse, Placebo и 30stm, но в последнее время прёт только спокойная музычка а-ля Coldplay, Snow Patrol.. franz ferdinand и kaiser chiefs только некоторые темы могу включать не слишком напряжные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2250 1 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sFbXyCbBSYM как можно с этого не кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2252 2 июня 2012 мне кажется у вас просто нету музыкального вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2253 2 июня 2012 (изменено) 4 миллиона слушателей с уникальным музыкальным вкусом, да. http://www.youtube.com/watch?v=zrzNpebMxsw Изменено 2 июня 2012 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2256 3 июня 2012 мне кажется у вас просто нету музыкального вкусая бы сказал хуйню про цвет фломастеров, но ввиду твоего поста придется написать чтонет, это у тебя совсем нету вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2257 3 июня 2012 каким образом ты связываешь вкус и количество прослушиваний на ластфме? Типо чем меньше прослушиваний - тем лучше вкус? ну с таким успехом можно смело слушать ночных грузчиков, как это делает визер, и считать себя элитой ClayMan, не знаю кто ты, но мне не важна твоя точка зрения по поводу каких-либо музыкальных вкусов в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2258 3 июня 2012 (изменено) Ты пытаешься претендовать на качество своего музыкального вкуса, разнообразность предпочтений, хотя всё топчешься на одном месте вокруг кучи ноющего говна.Малое количество слушателей лишь говорит о том, что юзернейм хочет развиваться и взрослеть. Изменено 3 июня 2012 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2259 3 июня 2012 я ни на что не пытаюсь претендовать, вкус у всех разный, я лишь пытаюсь довести что вы не правы по поводу моих музыкальных предпочтений. Альтернативный, инди рок - это не ноющее говно, как ты выразился. Определённые композиции, может быть, никак по-другому не охарактеризуешь, но, в целом, это музыка наполненная душой, эмоциями, переживаниями, которые я могу испытать только с ней. Я не вижу ничего плохого в том что у этих групп армии поклонников по всему миру, это лишь подтверждает их успех и состоятельность как муз.группы. Я никогда категорически не относился к слушателем разных стилей и направлений. У каждого человека разная судьба, разные взгляды на жизнь, разные интересы, соответственно, музыка тоже разная. На определённом жизненном этапе музыка тоже может быть разной. Я никогда не осуждал готов, металюг, эмарей, разных реперов, за то что они слушают, хотя в корне не понимал этой музыки, этого стиля. Но я понимал, что раз они слушают эту музыку, значит она им подходит, значит что-то в ней есть, нужное им, но в то же время, то что не особо нужно мне. Это, как по мне, должен понимать каждый, и это касается не только музыки. Судить человека по всем канонам, отталкиваясь только от своих знаний, и своих взглядов на жизнь - форменная низость и лицемерие. Нужно считаться с мнением каждого, и уважать его выбор. Что насчёт бэндов с маленьким количеством слушателей, то я ничего не имею против роста и развития заинтересованного в новой музыке человека. У каждого наступает период, когда всё старое надоедает, приедается, хочется глотка свежего воздуха, новых эмоций и ощущений. НО, когда это перерастает в массовое потребление только нового продукта, и при этом, опять таки, навязывания своих музыкальных предпочтений, наряду с утверждениями а-ля - "ДО 2К - ЭЛИТА", то это уже чистой воды бред. Нужно слушать то, что ближе тебе, что ты хочешь слушать. Когда же до вас это дойдет, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2260 4 июня 2012 (изменено) 2 unrealfuckerпросто ты безотносительно к кому то конкретному из топика написал, что "у вас нету музыкального вкуса" под вас принято понимать некоторое кол-во людей, потому эта фраза была принята и мной, посему на сей выпад я ответил соответствующим образом, насчет кол-ва прослушиваний я ничего не говорил, надо сказать я сам слушаю весьма известные банды, если кому интересно привожу списокmetallica, in flames, children of bodom, dark tranquility, fear factory, illdisposed, opeth, nightrage, slayerесть и менее известные, но их названия я решил не упоминать ввиду возможной неизвестности и как следствие сильно растущего списка и кстати говоря не исключено что среди некоторых не названных мною групп есть группы, у которых мало слушателей, но мне абсолютно на это пофигу, если мне нравятся песни Изменено 4 июня 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение