Prejudice #2401 1 октября 2012 че то я из за вас совсем в воспоминания ушел слот, оригами, стигмата, джейн эир, чу-джой, аматори, психея, сейв...бля, как давно это было ладно, оригами и стигмату я не слушал, но много знакомых девочек по ним убивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2402 1 октября 2012 Аматори-Черно-белые дни,блядь,ненавижу эту песню,она из каждого мобильника играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2403 1 октября 2012 а верхом илитарности было иметь на том же телефоне\в контактике (хотя тогда там вообще мало кто сидел) вот это http://vk.com/video?q=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20amatory§ion=search&z=video38552419_162486461 :tusila-zavodila:на ютюбе нету, видимо выпилили по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2404 1 октября 2012 А я уже тогда всем знакомым объяснял что все это коммерция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2405 1 октября 2012 у каждого свои понятия о направлении группыдля меня стигмата как были эмошниками так и остались да у тебя же в нике джейн эир бладж http://www.lastfm.ru...oy!?ac=choo-joyэто просто что ты хотел сказать ссылкой на них ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2406 1 октября 2012 бля, а я то думал, почему тебя всё пд считает долбоебом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2407 1 октября 2012 да ты просто хуёвый и не шаришь, а прикрываешь это всё "у каждого свои понятия", вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2408 1 октября 2012 бля, а я то думал, почему тебя всё пд считает долбоебом :trollface:сказал ноунейм которого никто не знаетграницы стилей музыки у наших в частности групп размыты просто пиздец какно при этом каждый думает как хочет, т.е. к какому направлению группа принадлежит он сам выбирает ' timestamp='1349098077' post='9206805']да ты просто хуёвый и не шаришь, а прикрываешь это всё "у каждого свои понятия", вот и всё окай жпггуру музыки ака артемии троицкие меня поставили на место :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2410 1 октября 2012 бля, а я то думал, почему тебя всё пд считает долбоебом :trollface:сказал ноунейм которого никто не знаетграницы стилей музыки у наших в частности групп размыты просто пиздец какно при этом каждый думает как хочет, т.е. к какому направлению группа принадлежит он сам выбирает :tusila-zavodila:Вообще в послешкольном возрасте спорить о направлениях разных групп (грайнды-эмо-коры-хуёры) - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2411 1 октября 2012 ' timestamp='1349077510' post='9205446']стигматаэмокорливаю с топаначужойкин знаток доты, просцены, футбола и, как оказывается, rock metal etcИ ещё гуру танков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2412 1 октября 2012 бля, а я то думал, почему тебя всё пд считает долбоебом :trollface:сказал ноунейм которого никто не знаетграницы стилей музыки у наших в частности групп размыты просто пиздец какно при этом каждый думает как хочет, т.е. к какому направлению группа принадлежит он сам выбирает :tusila-zavodila:Вообще в послешкольном возрасте спорить о направлениях разных групп (грайнды-эмо-коры-хуёры) - это пиздецнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2413 3 октября 2012 (изменено) Sybreed – God is an Automaton (2012)Tracklist:01 – Posthuman Manifesto02 – No Wisdom Brings Solace03 – The Line Of Least Resistance04 – Red Nova Ignition05 – God Is An Automaton06 – Hightech Versus Lowlife07 – Downfall Inc08 – Challenger09 – A Radiant Daybreak10 – Into The Blackest Light11 – Destruction And Bliss http://newalbumrelea...automaton-2012/ Изменено 3 октября 2012 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2414 3 октября 2012 бля, а я то думал, почему тебя всё пд считает долбоебом :trollface:сказал ноунейм которого никто не знаетграницы стилей музыки у наших в частности групп размыты просто пиздец какно при этом каждый думает как хочет, т.е. к какому направлению группа принадлежит он сам выбирает :tusila-zavodila:Вообще в послешкольном возрасте спорить о направлениях разных групп (грайнды-эмо-коры-хуёры) - это пиздецНет Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2415 3 октября 2012 (изменено) есть чо нить наподобие старых аматори лайк нюметал, блек, альт? желательно рус Слезы, первый альбом. Изменено 3 октября 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2416 3 октября 2012 бля, а я то думал, почему тебя всё пд считает долбоебом :trollface:сказал ноунейм которого никто не знаетграницы стилей музыки у наших в частности групп размыты просто пиздец какно при этом каждый думает как хочет, т.е. к какому направлению группа принадлежит он сам выбирает :tusila-zavodila:Вообще в послешкольном возрасте спорить о направлениях разных групп (грайнды-эмо-коры-хуёры) - это пиздецНетгишовский прав россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2417 3 октября 2012 Хочу слушать весь стоунер рок. Запалите годноты, поцаны. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2418 4 октября 2012 Хочу слушать весь стоунер рок. Запалите годноты, поцаны.http://www.youtube.com/watch?v=SWfoWLfoO_4качеств говно тут, больше нету на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2419 4 октября 2012 выхожу я значит на лестницу покурить, а с нижнего этажа ЧЕРНОБЕЛЫЕДНИИИИИИ, покурил по ностальгии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2420 4 октября 2012 у ДЖНР бтв збс кавер на чб дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение