NN_1 #541 8 апреля 2011 новый альбомчик гуано эйпс обсуждали уже? как оно?обсуждалипара песенок ничего такие, остальное хуйня пресная Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #543 8 апреля 2011 Cryptopsy ТАКОЙ ДЕМОН ЭТО ПИЗДЕЦ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #544 9 апреля 2011 новый альбомчик гуано эйпс обсуждали уже? как оно?обсуждалипара песенок ничего такие, остальное хуйня преснаяпослушал вот вчера, разочаровался писец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #545 9 апреля 2011 новый альбомчик гуано эйпс обсуждали уже? как оно?обсуждалипара песенок ничего такие, остальное хуйня преснаяпослушал вот вчера, разочаровался писец Fire in your eyes одна понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #546 11 апреля 2011 In Fear and Faith - The Taste Of Regret In Fear And Faith - The High Life In Fear And Faith - Your World On Fire In Fear And Faith - Silence Is Screaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #548 11 апреля 2011 Deathstars есть почитатели? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #549 11 апреля 2011 Deathstars есть почитатели?это которые на раммштайн похожи как две капли воды?когда-то слышал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #550 11 апреля 2011 Deathstars есть почитатели?это которые на раммштайн похожи как две капли воды?когда-то слышал вроде да нихуя они не похожи Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #551 11 апреля 2011 Deathstars есть почитатели?это которые на раммштайн похожи как две капли воды?когда-то слышал вроде да нихуя они не похожида лаааадно, прям нихуя не похожи?голос то уж точно похож, да и музыка тоже в общемя не говорю, что это плохо я просто их почти не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #552 11 апреля 2011 ну я не могу слушать раммштайн вообще :OO да и никогда не мог а дэсстарсов можно нонстоп ебашитьи в винампе и в плеере Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #553 11 апреля 2011 ну я не могу слушать раммштайн вообще :OO да и никогда не мог а дэсстарсов можно нонстоп ебашитьи в винампе и в плеере ну это хз, может неприязнь к немецкому языку?или тебе тексты не нравятся у них? хотя они там веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #554 11 апреля 2011 ну я не могу слушать раммштайн вообще :OO да и никогда не мог а дэсстарсов можно нонстоп ебашитьи в винампе и в плеере ну это хз, может неприязнь к немецкому языку?или тебе тексты не нравятся у них? хотя они там веселые скорее всего да, неприязнь ;< и еба, я вообще спрашивал, мб кто слушает и может посоветовать какой-нибудь сочный индастриал, но чтобы не раммштайт там, или доупстарс, о которых конечно же никто не слышал :DD Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #555 11 апреля 2011 ну я не могу слушать раммштайн вообще :OO да и никогда не мог а дэсстарсов можно нонстоп ебашитьи в винампе и в плеере ну это хз, может неприязнь к немецкому языку?или тебе тексты не нравятся у них? хотя они там веселые скорее всего да, неприязнь ;< и еба, я вообще спрашивал, мб кто слушает и может посоветовать какой-нибудь сочный индастриал, но чтобы не раммштайт там, или доупстарс, о которых конечно же никто не слышал :DDfear factory, mnemic Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #556 11 апреля 2011 ну я не могу слушать раммштайн вообще :OO да и никогда не мог а дэсстарсов можно нонстоп ебашитьи в винампе и в плеере ну это хз, может неприязнь к немецкому языку?или тебе тексты не нравятся у них? хотя они там веселые скорее всего да, неприязнь ;< и еба, я вообще спрашивал, мб кто слушает и может посоветовать какой-нибудь сочный индастриал, но чтобы не раммштайт там, или доупстарс, о которых конечно же никто не слышал :DDmindless self indulgence D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AumSin #558 11 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vI3-nQfp7hs вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #559 12 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=vI3-nQfp7hs вполнеобобряю Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1King #560 12 апреля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=nPGA3vjMLgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение