Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Rock & Metal etc, т.2

Рекомендованные сообщения

руки грязные от блекметала уберите, уебки.ъ

Раннее творчество кредлов неплохое, это далее они опопсели. И играют они не чистый тру блек конечно, а своего рода симфоник или вампирик блек метал да и какое то смешение жанров идет немного

Ахаха. Вампирик Блэк. АХАХХАХАХА. Бляяя)) Слышал бы это Сеня Шаляпин, он бы рыдал.

Дурачёк, я инсайдер в этой теме. Общаюсь с половиной сцены рашен бм

а я общался с половиной украинской блек сцены, которая в свою очередь поинтереснее и поталантливее будет в плане блек музыки российской. И что? это повод козыряния? уебок, если бы ты был лютомыслом я бы прислушался к твоему мнению, да и то не принял бы его как своё, так как они все фанатики - что лютомысл, что бурзум, что лайвловер и прочие. К тому же я руководствовался логикой и тематикой текстов исполнителей про которых мы ведем речь. Вампирик бм, как разновидность бм разительно отличается от тру, к примеру, но тем не менее глупо не признавать очевидных фактов музыкальной причастности. В любом жанре есть своя попса, это как раз тот случай. Так что ты обычная шлюха, даже аргументировать влом почему, ну если не глупые поймешь

Поделиться сообщением

а я общался с половиной украинской блек сцены, которая в свою очередь поинтереснее и поталантливее будет в плане блек музыки российской

Кто? Нактюрнал Мортум?  :dunno::lol: :lol:

[/size]это повод козыряния?

Дак да. Не каждый день общаешься с людьми, кто в живую видел Микку Аспа, общался с ним и ебашил с ним сплиты.

[/size]если бы ты был лютомыслом я бы прислушался к твоему мнению

Павел же двуличный уёбак?  :fuckyea:

[/size]что лютомысл, что бурзум, что лайвловер и прочие

Хуйня, Хуйня, Хуйня

[/size] Вампирик бм, как разновидность бм разительно отличается от тру, к примеру, но тем не менее глупо не признавать очевидных фактов музыкальной причастности

Для экскурса - почитай Интервью Дэни Филса. Во первых, они никогда не называл свою музыку Блэк Метал. Во вторых, термин Вампирик Блэк - такой же уёбищный, как и Форест Блэк.

[/size]Так что ты обычная шлюха, даже аргументировать влом почему, ну если не глупые поймешь

Мамка твоя, поговаривают шлюха. А я во первых пола другого, и профессия самая древняя у мужчин по другому называется. Так что, брат(сестра) - иди помогай мамане на работу и не пытайся мне что то доказать. К слову о Украинской сцене - всё гавно, кроме Заводи, Друдха и Блод оф Кингу.

Павел, повторюсь - двуличный уёбак, как бы не хороша была его музыка, которая даже на CD у меня имеется.

0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1

Поделиться сообщением

которая в свою очередь поинтереснее и поталантливее будет в плане блек музыки российской

Этот пункт даже отдельно вынесу.

Ты дахуя РФ бм шариш? Лол. Украинская сцена дико сосёт у сцены РФ, даже уже по тому, что в РФ есть такая банда, как Blackdeath. Молчу о Шаломе 666, Псеудогад, Мети Бхувах и иже с ними. Каждая 2 банда - дико ахуенна и ложет на лопатки если не большую, то третью часть Украинской сцены.

Теперь, защекан, с ником Snezhno - Ты можешь спокойно идти, помогать мамке и не сидеть в интернете. Свободен

Поделиться сообщением

развел на столько букв :fuckyea: во я даю. Спасибо за внимание  :dunno:

чувак, не парься я не считаю кредлов бмом, для таких своеобразных групп у меня есть конкретный тег, как вампирик метал аля Vampiria или Lord Vampyr

на самом деле, надо апнуть наш старый тред и там пиздеть на эту тему, может чего нового и интересного посоветуешь. Из русского я в основном слушал только националистов.

Поделиться сообщением

азвел на столько букв [img alt=:lol:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] во я даю. Спасибо за внимание  [img alt=:lol:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img]

Ну да. Пацаны с района уже сообщили, что ты нормально подставляешь. Бгг

[/size]чувак, не парься я не считаю кредлов бмом, для таких своеобразных групп у меня есть конкретный тег, как вампирик метал аля Vampiria или Lord Vampyr

Да я не парюсь, лол  :fuckyea::dunno:  Мне просто дико доставляет. Я всегда рад на эти темы поговрить

[/size]на самом деле, надо апнуть наш старый тред и там пиздеть на эту тему, может чего нового и интересного посоветуешь. Из русского я в основном слушал только националистов.

Дак уже) Браникальд конечно, крутые зигуны, но можно во много раз больше банд найти. Плюс ко всему, я так нормально не послушал большую часть ростера Осолт Рек

Поделиться сообщением

снежок бог, а хербст - пророк его,  просто шугейз не такой меланхоличный и нежный. Даже хипстерский какой-то. А вот пост-бм тащит.

:dunno:

Один бог говна, а другой пророк говна. Ну да, всё верно вощемта.

Как они могут быть говном, если они не играют музыку, которая тебе нравится?

Хорошая шутка. Только они гавно, так как - не имеют отнашения к БМ среде, к Шугейзу или ещё чему либо. Снежок там когда то зажигал с KPN, но нонче сладенькие зефирные хуйцы сосёт.

БМ говно для сосунков

Сказал чепушила с аватаркой мэйхэм  :fuckyea:

я же тебе сказал, что мэйхэм - это стиль)

Передай сене шаляпину, что блэкдэз лайвом - говно. А еще лучше - тичвайленсу

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Мэйхэм - это для чепушков и петухов, лол

Стиль петухов  :fuckyea:

Передам. Тичу постораюсь лично передать в конце месяца, бгг

Поделиться сообщением

посоны, посоветуйте что-нибудь типо анекспектов. я знаю, что здесь илита тусуется, но может кто что знает. :fuckyea:

россоха

Поделиться сообщением

Это не те, у которых дама на вокале и в этом году альбом вышел? Если они, то хорошая группа. Даже на неформат альбом вроде заливал  :fuckyea:

Поделиться сообщением

дама и мужик на подпевках, альбом вышел, они наверное

россоха

Поделиться сообщением

Ну думаю, что они. Arcturus слухни, Winds, Age of Silence.

Хорошие группы от хороших музыкантов.

Поделиться сообщением

о, виндсов хотел послушать, но так руки и не дошли, сенкс.

россоха

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своим блэком, уёбки всю тему засрали.

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАКОЕ ГОВНО СЛУШАТЬ НЕ МОГУТ

Поделиться сообщением

Speculum Aeternum - Mors Debetur! [best Of Compilation, 2006] (Honduras)

понравилось из блека

и последний book of black earth

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=160403.msg2026826593#msg2026826593 date=1315561308]

да идите нахуй со своим блэком, уёбки всю тему засрали.

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАКОЕ ГОВНО СЛУШАТЬ НЕ МОГУТ

Поделиться сообщением

Разорвало жопы парочки говнарей. Отлично

book of black earth

Мало его там. Блэка этого самого. Но неплохой релиз  :fuckyea:

Поделиться сообщением

руки грязные от блекметала уберите, уебки.ъ

Раннее творчество кредлов неплохое, это далее они опопсели. И играют они не чистый тру блек конечно, а своего рода симфоник или вампирик блек метал да и какое то смешение жанров идет немного

Ахаха. Вампирик Блэк. АХАХХАХАХА. Бляяя)) Слышал бы это Сеня Шаляпин, он бы рыдал.

Дурачёк, я инсайдер в этой теме. Общаюсь с половиной сцены рашен бм

Шаляпин не то ле, админит в группе БМ в вконтакте который?Помню угарал пиздец с его постов, забавный мужик :fuckyea:

Поделиться сообщением

Конечно он. Нормальный он, но толстит яебал как часто. Как бы сотрудник Helvete.ru

Кто в теме - тот поймёт.

Но его не любят, за то, что он часто в разговорах включает элиту  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...