Snezhno #1041 9 сентября 2011 руки грязные от блекметала уберите, уебки.ъ Раннее творчество кредлов неплохое, это далее они опопсели. И играют они не чистый тру блек конечно, а своего рода симфоник или вампирик блек метал да и какое то смешение жанров идет немногоАхаха. Вампирик Блэк. АХАХХАХАХА. Бляяя)) Слышал бы это Сеня Шаляпин, он бы рыдал. Дурачёк, я инсайдер в этой теме. Общаюсь с половиной сцены рашен бма я общался с половиной украинской блек сцены, которая в свою очередь поинтереснее и поталантливее будет в плане блек музыки российской. И что? это повод козыряния? уебок, если бы ты был лютомыслом я бы прислушался к твоему мнению, да и то не принял бы его как своё, так как они все фанатики - что лютомысл, что бурзум, что лайвловер и прочие. К тому же я руководствовался логикой и тематикой текстов исполнителей про которых мы ведем речь. Вампирик бм, как разновидность бм разительно отличается от тру, к примеру, но тем не менее глупо не признавать очевидных фактов музыкальной причастности. В любом жанре есть своя попса, это как раз тот случай. Так что ты обычная шлюха, даже аргументировать влом почему, ну если не глупые поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #1042 9 сентября 2011 а я общался с половиной украинской блек сцены, которая в свою очередь поинтереснее и поталантливее будет в плане блек музыки российскойКто? Нактюрнал Мортум? :lol: [/size]это повод козыряния?Дак да. Не каждый день общаешься с людьми, кто в живую видел Микку Аспа, общался с ним и ебашил с ним сплиты. [/size]если бы ты был лютомыслом я бы прислушался к твоему мнениюПавел же двуличный уёбак? [/size]что лютомысл, что бурзум, что лайвловер и прочиеХуйня, Хуйня, Хуйня [/size] Вампирик бм, как разновидность бм разительно отличается от тру, к примеру, но тем не менее глупо не признавать очевидных фактов музыкальной причастностиДля экскурса - почитай Интервью Дэни Филса. Во первых, они никогда не называл свою музыку Блэк Метал. Во вторых, термин Вампирик Блэк - такой же уёбищный, как и Форест Блэк. [/size]Так что ты обычная шлюха, даже аргументировать влом почему, ну если не глупые поймешьМамка твоя, поговаривают шлюха. А я во первых пола другого, и профессия самая древняя у мужчин по другому называется. Так что, брат(сестра) - иди помогай мамане на работу и не пытайся мне что то доказать. К слову о Украинской сцене - всё гавно, кроме Заводи, Друдха и Блод оф Кингу. Павел, повторюсь - двуличный уёбак, как бы не хороша была его музыка, которая даже на CD у меня имеется. 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #1043 9 сентября 2011 которая в свою очередь поинтереснее и поталантливее будет в плане блек музыки российскойЭтот пункт даже отдельно вынесу. Ты дахуя РФ бм шариш? Лол. Украинская сцена дико сосёт у сцены РФ, даже уже по тому, что в РФ есть такая банда, как Blackdeath. Молчу о Шаломе 666, Псеудогад, Мети Бхувах и иже с ними. Каждая 2 банда - дико ахуенна и ложет на лопатки если не большую, то третью часть Украинской сцены.Теперь, защекан, с ником Snezhno - Ты можешь спокойно идти, помогать мамке и не сидеть в интернете. Свободен 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #1044 9 сентября 2011 развел на столько букв во я даю. Спасибо за внимание чувак, не парься я не считаю кредлов бмом, для таких своеобразных групп у меня есть конкретный тег, как вампирик метал аля Vampiria или Lord Vampyr на самом деле, надо апнуть наш старый тред и там пиздеть на эту тему, может чего нового и интересного посоветуешь. Из русского я в основном слушал только националистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #1045 9 сентября 2011 азвел на столько букв [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] во я даю. Спасибо за внимание [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img]Ну да. Пацаны с района уже сообщили, что ты нормально подставляешь. Бгг [/size]чувак, не парься я не считаю кредлов бмом, для таких своеобразных групп у меня есть конкретный тег, как вампирик метал аля Vampiria или Lord VampyrДа я не парюсь, лол Мне просто дико доставляет. Я всегда рад на эти темы поговрить [/size]на самом деле, надо апнуть наш старый тред и там пиздеть на эту тему, может чего нового и интересного посоветуешь. Из русского я в основном слушал только националистов. Дак уже) Браникальд конечно, крутые зигуны, но можно во много раз больше банд найти. Плюс ко всему, я так нормально не послушал большую часть ростера Осолт Рек 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #1047 9 сентября 2011 link=topic=160403.msg2026825351#msg2026825351 date=1315550326]засрали тему, я ебу http://vkontakte.ru/id5568060?z=video74453605_160453625%2F38dc5abc2aa01746e6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1048 9 сентября 2011 снежок бог, а хербст - пророк его, просто шугейз не такой меланхоличный и нежный. Даже хипстерский какой-то. А вот пост-бм тащит. Один бог говна, а другой пророк говна. Ну да, всё верно вощемта.Как они могут быть говном, если они не играют музыку, которая тебе нравится?Хорошая шутка. Только они гавно, так как - не имеют отнашения к БМ среде, к Шугейзу или ещё чему либо. Снежок там когда то зажигал с KPN, но нонче сладенькие зефирные хуйцы сосёт.БМ говно для сосунковСказал чепушила с аватаркой мэйхэм я же тебе сказал, что мэйхэм - это стиль)Передай сене шаляпину, что блэкдэз лайвом - говно. А еще лучше - тичвайленсу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #1049 9 сентября 2011 Мэйхэм - это для чепушков и петухов, лолСтиль петухов Передам. Тичу постораюсь лично передать в конце месяца, бгг 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1050 9 сентября 2011 посоны, посоветуйте что-нибудь типо анекспектов. я знаю, что здесь илита тусуется, но может кто что знает. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #1051 9 сентября 2011 Это не те, у которых дама на вокале и в этом году альбом вышел? Если они, то хорошая группа. Даже на неформат альбом вроде заливал 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1052 9 сентября 2011 дама и мужик на подпевках, альбом вышел, они наверное россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #1053 9 сентября 2011 Ну думаю, что они. Arcturus слухни, Winds, Age of Silence.Хорошие группы от хороших музыкантов. 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1054 9 сентября 2011 о, виндсов хотел послушать, но так руки и не дошли, сенкс. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1055 9 сентября 2011 да идите нахуй со своим блэком, уёбки всю тему засрали. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАКОЕ ГОВНО СЛУШАТЬ НЕ МОГУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1056 9 сентября 2011 Speculum Aeternum - Mors Debetur! [best Of Compilation, 2006] (Honduras)понравилось из блека и последний book of black earth Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #1057 9 сентября 2011 link=topic=160403.msg2026826593#msg2026826593 date=1315561308]да идите нахуй со своим блэком, уёбки всю тему засрали. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАКОЕ ГОВНО СЛУШАТЬ НЕ МОГУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #1058 9 сентября 2011 Разорвало жопы парочки говнарей. Отлично book of black earthМало его там. Блэка этого самого. Но неплохой релиз 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1059 9 сентября 2011 руки грязные от блекметала уберите, уебки.ъ Раннее творчество кредлов неплохое, это далее они опопсели. И играют они не чистый тру блек конечно, а своего рода симфоник или вампирик блек метал да и какое то смешение жанров идет немногоАхаха. Вампирик Блэк. АХАХХАХАХА. Бляяя)) Слышал бы это Сеня Шаляпин, он бы рыдал. Дурачёк, я инсайдер в этой теме. Общаюсь с половиной сцены рашен бмШаляпин не то ле, админит в группе БМ в вконтакте который?Помню угарал пиздец с его постов, забавный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garm_Ulver #1060 9 сентября 2011 Конечно он. Нормальный он, но толстит яебал как часто. Как бы сотрудник Helvete.ruКто в теме - тот поймёт. Но его не любят, за то, что он часто в разговорах включает элиту 0 0 0 1 0 0 1 1 1 0 0 1 0 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение