[blindfold] #1261 27 октября 2011 лол, послушал несколько песен из нового альбома метлы и Лой Ридаэто шутка? это "эксперимент" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1262 27 октября 2011 Вчера был на концерте In flames просто :lol: :lol: мои друзья сейчас там привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1263 27 октября 2011 Вчера был на концерте In flames просто :lol: :lol: мои друзья сейчас там ПОЛОВИНУ СЕТА ОТЫГРАЛИ, ПИШУ С ГИТАРЫ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1264 27 октября 2011 Вчера был на концерте In flames просто :lol: :lol: мои друзья сейчас там ПОЛОВИНУ СЕТА ОТЫГРАЛИ, ПИШУ С ГИТАРЫ КРАСАВЧИК контерпартс понравились бзв привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1265 27 октября 2011 хуй знает, после последнего альбом пропало желание на них идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1267 27 октября 2011 link=topic=160403.msg2027502360#msg2027502360 date=1319742056]лол, послушал несколько песен из нового альбома метлы и Лой Ридаэто шутка? это "эксперимент"какой к черту "эксперимент"я не знаю даже как это назватьу меня какое-то ощущение пустоты образовалось после того, как прослушал 2-3 песни из негокак будто металлика уже сдулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1269 27 октября 2011 Вчера был на концерте In flames просто :lol: мои друзья сейчас там Вчера в Спб были,седня москоу походу,раз твои друзья там. Но бля отъебашили на пятерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1273 27 октября 2011 С НИЖНЕГО ТАГИЛА Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #1277 29 октября 2011 trollMetal да пусть нахуй идут вместе со своей школой экстрим вокала Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1278 29 октября 2011 учился вокалить по его видосам и недавно случайно попал на их концерт и музыка у них заебись такая, и сам влад стебется забавно, типа:ОТЛИЧНАЯ МУЗЫКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ, ОЧЕНЬ МНОГО БРЕЙКДАУНОВ, ОЧЕНЬ СУПЕР ну и вопли в песне ПАЦАНЫ, А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ - БРЕЙКДАААААААУНэто эпик Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1280 29 октября 2011 trollMetal блеванулизвини :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение