Vova #1521 24 декабря 2011 Мудила, там был совсем не этот трек :NYlol:ЛООООООООЛ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ?ну ладнос чего ты решил что я выложил ТОТ трек я недооценил наскольты ты тупой тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1522 24 декабря 2011 в прошлый раз разделом ошибся, заквочу сюда!Adept - An Era of Treacherydeadcore'ная песня зацепила неподетски :NYmetal: так то слушаю модерн рок, альтернативу и немного классического рока, еще буду и эту тему чекать :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1524 24 декабря 2011 deadcore, ты дурак или где привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1525 24 декабря 2011 deadcore - так itunes говорит, я то не шарю, если ты об этом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1526 24 декабря 2011 deadcore - так itunes говорит, я то не шарю, если ты об этом :NYhmm:тебя даже банили за миссклик :NYlol: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1527 24 декабря 2011 deadcore - так itunes говорит, я то не шарю, если ты об этом :NYhmm:тебя даже банили за миссклик :NYlol:меня удаляли за миссклик :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1529 24 декабря 2011 link=topic=160403.msg2028380542#msg2028380542 date=1324749781]smertcoregufcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1530 24 декабря 2011 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1531 25 декабря 2011 gufcore eto kak rapcore tolko gufcore привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1532 25 декабря 2011 Мудила, там был совсем не этот трек :NYlol:ЛООООООООЛ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ?ну ладнос чего ты решил что я выложил ТОТ трек я недооценил наскольты ты тупой тормозБлядь, объясняю убогому - опенинг из футурамы - немного переделанная песня производства далёкого 67-ого года.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AOqfWj0HqNE ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НИРВАНА БЛЯДЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1533 25 декабря 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2642829 кто бы мог подумать! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1534 25 декабря 2011 урбан блюз ну и тег govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1535 25 декабря 2011 короче всем нравится этот альбом. а кому не нравится, того стиви пиздит :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1537 25 декабря 2011 1.42 сссука, я чуть не кончил блядь на этом моменте :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1538 25 декабря 2011 Мудила, там был совсем не этот трек :NYlol:ЛООООООООЛ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ?ну ладнос чего ты решил что я выложил ТОТ трек я недооценил наскольты ты тупой тормозБлядь, объясняю убогому - опенинг из футурамы - немного переделанная песня производства далёкого 67-ого года.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AOqfWj0HqNE ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НИРВАНА БЛЯДЬ??и какое это имеет отношение :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:гугл не заменит тебе мозг :NYyes: :NYyes:хотя я подозреваю что ты уже понял что обосрался но продолжаешь какую то неведомую хуйню постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1540 25 декабря 2011 т.е. вам всем интересно чтобы я подробно прояснил почему шафл упоротый мудака я как всегда прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение