Пульс #1821 29 марта 2012 проникся Lifelover, вполне себе Жаль распались( Вообще у Кима все проекты стоят внимания. Но там уже он дико в блэке. И последняя гипотермия очень сытная. Бтв, проникся Гражданской Обороной. Раньше считал их говнарями дай названий привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1822 29 марта 2012 проникся Lifelover, вполне себе Жаль распались( Вообще у Кима все проекты стоят внимания. Но там уже он дико в блэке. И последняя гипотермия очень сытная. Бтв, проникся Гражданской Обороной. Раньше считал их говнарями дай названий Hypothermia, Life is Pain, Kyla, Horns Emerging (новый проект, сам не слышал еще) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1823 29 марта 2012 Ребятки накидайте новеньких повер метал групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1824 29 марта 2012 Ребятки накидайте новеньких повер метал групп Новеньких? Хз, в свое врем из павера очень нравились Sabaton и Masterplan ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1827 30 марта 2012 Ребятки накидайте новеньких повер метал групп Firewind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #1828 30 марта 2012 Ребятки накидайте новеньких повер метал групп Firewind новеньких же просили накидываю Neonfly, Unisonic скоро выйдет, Phoenix Rising <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1829 30 марта 2012 не слушаю то, что слушаете вы жизнь за бурзума! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1830 30 марта 2012 не слушаю то, что слушаете вы жизнь за бурзума! Да тут слушаю просто много американской херни которую я терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1831 30 марта 2012 рок метал и аниме, лучшее что есть на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1832 30 марта 2012 link=topic=160403.msg2029766759#msg2029766759 date=1333098858] рок метал и аниме, лучшее что есть на планете лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #1833 30 марта 2012 не слушаю то, что слушаете вы жизнь за бурзума! Да тут слушаю просто много американской херни которую я терпеть не могу зачем? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1834 30 марта 2012 слушают* на паре инет лагал не допечатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1835 30 марта 2012 А может кто-нибудь посоветовать мощного пауэра с дикими запилами на уровне DragonForce например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #1836 30 марта 2012 А может кто-нибудь посоветовать мощного пауэра с дикими запилами на уровне DragonForce например? Cellador :nate: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1838 30 марта 2012 новый альбом бурзума вышел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1839 31 марта 2012 Он рли решил каждый год штамповать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1840 31 марта 2012 рок же для лайферов) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение