Zavarka #182 30 октября 2010 на самьт м деле нахзй надюот подумаешь айкс в дюоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #183 30 октября 2010 на самьт м деле нахзй надюот подумаешь айкс в дюоту Сколько выпил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #184 30 октября 2010 жэуй знпает братуха го кскайап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #185 30 октября 2010 Да не, ман. Я тоже в кусочках, допиваю джинтоник в постельке с ноутобуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #186 30 октября 2010 !reg ФИКС. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #187 30 октября 2010 я никогда рпе бюумаль что неапимать не смогу сольбщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #188 30 октября 2010 Главное, что мы тебя понимаем. Хоть ты вроде и уёбок, вроде как, но я на тебя зла не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #189 30 октября 2010 да поуйх я тебья любблю :palevojein: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #190 30 октября 2010 Главное много не пиши, особенно подружкам в асечах. А то на утро стыдно будет. Много раз проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #192 30 октября 2010 Главное много не пиши, особенно подружкам в асечах. А то на утро стыдно будет. Много раз проверенно ъмне нре будет ст ыдно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #193 30 октября 2010 Щяз баунти в эфире будет вот разговор то будет аххаха. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #194 30 октября 2010 Всех люблю :massgeys: Хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #195 30 октября 2010 Всех люблю :massgeys: нектоьр нгу он пизщдатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #196 30 октября 2010 Всех люблю :massgeys: Хуй соси Окей (опять же - нервным не открывать :3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #197 30 октября 2010 Всех люблю :massgeys: Хуй соси Окей (опять же - нервным не открывать :3) Я не очень нервный, но ты уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #198 30 октября 2010 Он не поймет, что выглядит как уёбок. Защищается смайликами и позитиффчиком™, но всё тщетно. На этом форуме уёбков видно насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #199 30 октября 2010 Он не поймет, что выглядит как уёбок. Защищается смайликами и позитиффчиком™, но всё тщетно. На этом форуме уёбков видно насквозь. Мне не от кого защищаться и не перед кем оправдываться, у нас просто взгляды совершенно разные, только и всего Различие лишь в том, что йа ваши не осуждаю и не берусь судить об "уёбищности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #200 30 октября 2010 Он не поймет, что выглядит как уёбок. Защищается смайликами и позитиффчиком™, но всё тщетно. На этом форуме уёбков видно насквозь. Мне не от кого защищаться и не перед кем оправдываться, у нас просто взгляды совершенно разные, только и всего Различие лишь в том, что йа ваши не осуждаю и не берусь судить об "уёбищности". Потому что нечего осуждать. Мы нормальные, ты - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение