Murr #301 31 октября 2010 мурр, ты не прикидываешься убогим. ты и есть убогий. такой аутизм подделать невозможно. А какой тип аутизма? Hint:Скажи, что аспергер - будет похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #303 31 октября 2010 Мне всё больше нравится кемист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #304 31 октября 2010 ох ебать, чо я нашел Миу - хуета Ах да, бзв, ты заражён Мне всё больше нравится кемист. Йа тебе уже не нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #305 31 октября 2010 ох ебать, чо я нашел Миу - хуета Ах да, бзв, ты заражён Мне всё больше нравится кемист. Йа тебе уже не нравлюсь? Mark (13:02:41 31/10/2010) поздравляю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #306 31 октября 2010 зато швепс угадал 4\5 мафий в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #307 31 октября 2010 ох ебать, чо я нашел Миу - хуета Ах да, бзв, ты заражён Мне всё больше нравится кемист. Йа тебе уже не нравлюсь? Mark (13:02:41 31/10/2010) поздравляю :3 Сучка ты :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #308 31 октября 2010 зато швепс угадал 4\5 мафий в первый день В других мафиях он больше ничем не отличился. Вывод: швепсу просто, как уёбку, повезло нарандомить и заработать себе репутацию госу мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #309 31 октября 2010 зато швепс угадал 4\5 мафий в первый день В других мафиях он больше ничем не отличился. Вывод: швепсу просто, как уёбку, повезло нарандомить и заработать себе репутацию госу мафии. Швепс - госу-мафея. Ты - дно. Йа мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #310 31 октября 2010 зато швепс угадал 4\5 мафий в первый день В других мафиях он больше ничем не отличился. Вывод: швепсу просто, как уёбку, повезло нарандомить и заработать себе репутацию госу мафии. Швепс - госу-мафея. Ты - дно. Йа мж. Ты не доживешь даже до первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #311 31 октября 2010 зато швепс угадал 4\5 мафий в первый день В других мафиях он больше ничем не отличился. Вывод: швепсу просто, как уёбку, повезло нарандомить и заработать себе репутацию госу мафии. Швепс - госу-мафея. Ты - дно. Йа мж. Ты не доживешь даже до первой ночи Ты не попадёшь в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #312 31 октября 2010 зато швепс угадал 4\5 мафий в первый день В других мафиях он больше ничем не отличился. Вывод: швепсу просто, как уёбку, повезло нарандомить и заработать себе репутацию госу мафии. Швепс - госу-мафея. Ты - дно. Йа мж. Ты не доживешь даже до первой ночи Ты не попадёшь в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #313 31 октября 2010 эта мафия будет кровавой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #315 31 октября 2010 Мадж всех наебал Бзв, куда вам торопиться - сеттинг прочитать по фасту и по фасту слить меня 10 минут до ночи хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #317 31 октября 2010 Мне швеп пообещал, что если он будет со мной в одной игре - я 100% не доживу до первой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #318 31 октября 2010 Мне швеп пообещал, что если он будет со мной в одной игре - я 100% не доживу до первой ночи. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #320 31 октября 2010 Мне слепой пообещал вот делать мне нехуй - обещания давать таким как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение