Beshaniy_Babay #341 31 октября 2010 кстати, пропустил момент ... "из Хабаровска" - это оскорбление типа? наивные "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #342 31 октября 2010 Суки, хватит апать топик. Мрази. Топик прикреплен как бы, хуле его апать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #345 31 октября 2010 Всем добрый вечер, сегодня стартанем мафию. Сейчас почитаю кто там еще регался, напишу список игроков, будет время его обсудить и внести изменения. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #346 31 октября 2010 Всем добрый вечер, сегодня стартанем мафию. Сейчас почитаю кто там еще регался, напишу список игроков, будет время его обсудить и внести изменения. Ну ща я внесу. ОЙ КАК Я ВНЕСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #347 31 октября 2010 Меня внеси, я актив, не пассив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #348 31 октября 2010 Список игроков в первом посте. Последние 2 места не могу выбрать. ГОГОГО дискасс Сеттинг офк нестандарт и полный имбаланс веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #350 31 октября 2010 в свою защиту скажу, что участвовал в мафии, которую вел метус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #351 31 октября 2010 А ГДЕ ГОВНОЕД ЧЕМИСТ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #352 31 октября 2010 Бешеный бабай Предлагаю говорить кого на кого заменить, а бабай вроде пытался играть, только не помню мб он боялся фейспальм наловить в свою защиту скажу, что участвовал в мафии, которую вел метус внес в список, еще 1 место и замены возможно веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #353 31 октября 2010 Бешеный бабай Предлагаю говорить кого на кого заменить, а бабай вроде пытался играть, только не помню мб он боялся фейспальм наловить синтакса послать на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #354 31 октября 2010 -слепой +бабай +мизакульт и +пакман, если не будет инактивить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #356 31 октября 2010 Почему стоит взять именно меня: 1. Активен 2. Адекватен 3. Много опыта игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #357 31 октября 2010 -слепой +бабай +мизакульт и +пакман, если не будет инактивить Вот пакмана вообще брать неохота, постоянный инактив :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #358 31 октября 2010 -швепп -мурр Ибо весь топик превратится в обсуждение того кто из них больший уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение