Гость Чтиво #401 31 октября 2010 ещё такой базар, ребзо, брюлик захавал мурр, он собака, го его пиздить. Надеюсь, моё дополнение будет к месту - йа не собака Ты можешь не писать "йа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #402 31 октября 2010 ещё такой базар, ребзо, брюлик захавал мурр, он собака, го его пиздить. Надеюсь, моё дополнение будет к месту - йа не собака не канят такие отмазоны. Ты просто ошибся. Такое бывает. Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #403 31 октября 2010 Слив голосованием Выбор на бой Блоки Ман Сейв Киллы мафии чеки\минус голос и т.д. Это значит сейв не канает против мана? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #404 31 октября 2010 это значит, что ман может успеть ебануть сейвера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #405 31 октября 2010 ещё такой базар, ребзо, брюлик захавал мурр, он собака, го его пиздить. Надеюсь, моё дополнение будет к месту - йа не собака Ты можешь не писать "йа"? Могу, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #406 31 октября 2010 Слив голосованием Выбор на бой Блоки Ман Сейв Киллы мафии чеки\минус голос и т.д. Это значит сейв не канает против мана? :О ты чё колишься? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #407 31 октября 2010 блок бойца не канает? Ну, выбранного на бой, в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #408 31 октября 2010 Слив голосованием Выбор на бой Блоки Ман Сейв Киллы мафии чеки\минус голос и т.д. Это значит сейв не канает против мана? :О ты чё колишься? Мне еще не пришла личка, я сеттинг разбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #409 31 октября 2010 блок бойца не канает? Ну, выбранного на бой, в смысле Так вроде попавший на бой автоблокается, следовательно если ты заблочишь кого-то, а он попадёт на бой => блок в молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #411 31 октября 2010 Слив голосованием Выбор на бой Блоки Ман Сейв Киллы мафии чеки\минус голос и т.д. Это значит сейв не канает против мана? :О ты чё колишься? Мне еще не пришла личка, я сеттинг разбираю. всё таки колишься, при чём тут личка вообще "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #412 31 октября 2010 я имел в виду что мол смерть на ринге гарантирована и неблокаема? Ладно, похоже неблокаема, похуй. маджичуты ведь понимаешь что я кого-то найду в Донецке, если кое-кто из игроков получит интересную роль мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #413 31 октября 2010 я имел в виду что мол смерть на ринге гарантирована и неблокаема? Ладно, похоже неблокаема, похуй. маджичуты ведь понимаешь что я кого-то найду в Донецке, если кое-кто из игроков получит интересную роль мирного жителя Офк. Оба игрока на ринге в блоке. Один умирает в любом случае. Блок от мафов\мж не должен на это влиять, по идее. Чистый рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #415 31 октября 2010 Попадение на ринг ГСЧ. Действие обоих блокируются. От мана сейвер не спасет. Резалт боя будет выглядеть так: "Бились сегодня Вася и Петя. Проиграл Петя, он был Бэтменом" веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #417 31 октября 2010 тебе пизда, гнусный, мы с пацанами уже ищем тебя, пиши в личку адрес, телефон, номер кредитки, инн и цвв1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #418 31 октября 2010 я имел в виду что мол смерть на ринге гарантирована и неблокаема? Ладно, похоже неблокаема, похуй. маджичуты ведь понимаешь что я кого-то найду в Донецке, если кое-кто из игроков получит интересную роль мирного жителя Мб лучше по пивку веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frukto #419 31 октября 2010 frukto Nobody блять я регистрируюсь 4-й раз ноубоди - это конечно очень ужасно, но по-моему все уже поняли что инактив похуже будет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #420 31 октября 2010 frukto Nobody блять я регистрируюсь 4-й раз ноубоди - это конечно очень ужасно, но по-моему все уже поняли что инактив похуже будет =\ Ну на замену мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение