Syntax #441 31 октября 2010 мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. Ну ты, блять, пореви ещё. иди дрочни forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #442 31 октября 2010 мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. Ну ты, блять, пореви ещё. иди дрочни Уже вздрочнул на твой вайн, весь стол забрызгал Меня подобное нытьё возбуждает сильнее, чем лис, долбящийся в очко связанной драконихи с отрезанными крыльями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #443 31 октября 2010 ахуенный список игроков, удачи микки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #444 31 октября 2010 ахуенный список игроков, удачи микки я сильно сомневаюсь, что микки доживет до второй ночи не любят его на пд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #445 31 октября 2010 мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. Ну ты, блять, пореви ещё. иди дрочни Уже вздрочнул на твой вайн, весь стол забрызгал Меня подобное нытьё возбуждает сильнее, чем лис, долбящийся в очко связанной драконихи с отрезанными крыльями ебать колотить оО похоже есть раковее ракового слепого forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #447 31 октября 2010 мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. Ну ты, блять, пореви ещё. иди дрочни Уже вздрочнул на твой вайн, весь стол забрызгал Меня подобное нытьё возбуждает сильнее, чем лис, долбящийся в очко связанной драконихи с отрезанными крыльями ебать колотить оО похоже есть раковее ракового слепого Как хорошо, что ты про себя не забываешь. Съеби в пиздень и заглохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #448 31 октября 2010 лол синтакс давай 7 постов набивай, ночь через 2 минуты :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #450 31 октября 2010 лол синтакс давай 7 постов набивай, ночь через 2 минуты :rickroll: часы не переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #452 31 октября 2010 я тут бля Многие просили тебя заменить, я прогнулся под большинство :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #453 31 октября 2010 ахуенный список игроков, удачи микки ой блять ну заплачь и отписывайся по 3 поста в день а ля "я мафея, го килл меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #454 31 октября 2010 лол синтакс давай 7 постов набивай, ночь через 2 минуты :rickroll: ты кто ночь завтра мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. Ну ты, блять, пореви ещё. иди дрочни Уже вздрочнул на твой вайн, весь стол забрызгал Меня подобное нытьё возбуждает сильнее, чем лис, долбящийся в очко связанной драконихи с отрезанными крыльями ебать колотить оО похоже есть раковее ракового слепого Как хорошо, что ты про себя не забываешь. Съеби в пиздень и заглохни. ты еще забыл добавить что "кто так обзывается тот сам так называется" forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #455 31 октября 2010 лол синтакс давай 7 постов набивай, ночь через 2 минуты :rickroll: ты кто ночь завтра мда... давно не играл зарегался даже на 2ой странице, хотел сыгрануть с хроником, чего не взяли зато всяких фурдрочеров офк понабрали._. Ну ты, блять, пореви ещё. иди дрочни Уже вздрочнул на твой вайн, весь стол забрызгал Меня подобное нытьё возбуждает сильнее, чем лис, долбящийся в очко связанной драконихи с отрезанными крыльями ебать колотить оО похоже есть раковее ракового слепого Как хорошо, что ты про себя не забываешь. Съеби в пиздень и заглохни. ты еще забыл добавить что "кто так обзывается тот сам так называется" "Говоришь на меня - переводишь на себя", хуёвый. Тебя в детсаде, видимо, научили только манку жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #456 31 октября 2010 писал бы уж тогда тебйа, было бы поприкольнее forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #457 31 октября 2010 Не обращай на него внимания, он из сексуальных меньшинств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #458 31 октября 2010 бедняга швеп его природа обидела, так и еще и на продоте издеваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #460 31 октября 2010 бедняга швеп его природа обидела, так и еще и на продоте издеваются вас дохуя чето долбоёбов прощай А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение