Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MadJ

Осуждение мафии # 21, подпольных боев, цыган и бриллиантов

Рекомендованные сообщения

Остались без дока.  :clown:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

это было настолько очевидно, что у мж рак :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

АХАХАХАХХ КАКОЙ ЖЕ ШВЕПП КОНЧЕНЫЙ. ПОЛНОЕ ДНИЩЕ.

Ну и ещё

и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaм

Поделиться сообщением

очевидно было только, то что швепп долбоеб, и стало еще очевиднее

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb
Сегодня не утихали дебаты по поводу подозрений. Большинство решило избавиться от Швеппса когда к нему пришли для вынесения приговора, он попытался отбиться новеньким пистолетом, но не успел его зарядить. Швеппс был Томми "Сиськой"
ахахах  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ансап швепса на все игры

такой мудила это фф

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

И?

Иди нахуй, мудила. Каждый раз в кэпа играешь.

Поделиться сообщением

я думал хуевость Ары не будет превзойдена  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ансап швепса на все игры

такой мудила это фф

ахаххаха

рак пытается оправдаться

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Что-то для такого долбаеба у швеппа слишком дохрена активок выпадает.

asdfg2.jpg

Поделиться сообщением

ансап швепса на все игры

такой мудила это фф

ахаххаха

рак пытается оправдаться

ахахахахахахха, ты вообще ебанутый

НЕТ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЧИТАТЬ ТОПИК, ВЫЧИСЛИТЬ, ЧТО ТЫ АКТИВ МЖ И ПЕРЕВЕРНУТЬ С 10+ ГОЛОСОВ?

ИДИ СОБАК ЕБИ, МУДИЛА ТУПОЙ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ахаххаа :lol:

такое днище

Поделиться сообщением

ансап швепса на все игры

такой мудила это фф

ахаххаха

рак пытается оправдаться

НЕТ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЧИТАТЬ ТОПИК, ВЫЧИСЛИТЬ, ЧТО ТЫ АКТИВ МЖ И ПЕРЕВЕРНУТЬ С 10+ ГОЛОСОВ?

баранина почитай топик и возможно ты увидишь что стадо таких как ты начало сливать меня вобще без всяких блядь аргументов

барран  :sosew:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ансап швепса на все игры

такой мудила это фф

ахаххаха

рак пытается оправдаться

баранина почитай топик и возможно ты увидишь что стадо таких как ты начало сливать меня вобще без всяких блядь аргументов

барран  :sosew:

нахуй мне чето читать анализировать итд В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НА ТЕБЕ 10 ГОЛОСОВ?

ДА КУДА ХОЧЕШЬ КИНЬ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

ТУПОЕ МУДИЛО

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

1 день.

Уебан.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

ансап швепса на все игры

такой мудила это фф

ахаххаха

рак пытается оправдаться

хуле тут оправдываться

вариант с тем, что ты актив мж был весьма вероятен сначала

но потом ты начал вести себя как конченый долбоеб, который вовсе не хочет, чтобы с него поворачивали

ну это просто пиздец 

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ансап швепса на все игры

такой мудила это фф

ахаххаха

рак пытается оправдаться

Нет я :sad:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka

Поделиться сообщением

раки пытаются оправдатьск

да нормально я себя вел

кто не верит может почитать если хочет  посты

это вы конченое стадо послушались (хотел написать послушали но вы именно послушались как детки малые ахахаахах  :clown:) чтиво

будьте стадом и дальше

Поделиться сообщением

мафия на пд. ни дня без рака

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...