30nderrr #462 31 октября 2010 это было настолько очевидно, что у мж рак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #463 31 октября 2010 АХАХАХАХХ КАКОЙ ЖЕ ШВЕПП КОНЧЕНЫЙ. ПОЛНОЕ ДНИЩЕ. Ну и ещё и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #464 31 октября 2010 это было настолько очевидно, что у мж рак очевидно было только, то что швепп долбоеб, и стало еще очевиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #465 31 октября 2010 Сегодня не утихали дебаты по поводу подозрений. Большинство решило избавиться от Швеппса когда к нему пришли для вынесения приговора, он попытался отбиться новеньким пистолетом, но не успел его зарядить. Швеппс был Томми "Сиськой"ахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #466 31 октября 2010 ансап швепса на все игры такой мудила это фф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #467 31 октября 2010 это было настолько очевидно, что у мж рак И? Иди нахуй, мудила. Каждый раз в кэпа играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #468 31 октября 2010 я думал хуевость Ары не будет превзойдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #469 31 октября 2010 ансап швепса на все игры такой мудила это фф ахаххаха рак пытается оправдаться А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #470 31 октября 2010 Что-то для такого долбаеба у швеппа слишком дохрена активок выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #471 31 октября 2010 ансап швепса на все игры такой мудила это фф ахаххаха рак пытается оправдаться ахахахахахахха, ты вообще ебанутый НЕТ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЧИТАТЬ ТОПИК, ВЫЧИСЛИТЬ, ЧТО ТЫ АКТИВ МЖ И ПЕРЕВЕРНУТЬ С 10+ ГОЛОСОВ? ИДИ СОБАК ЕБИ, МУДИЛА ТУПОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #473 31 октября 2010 ансап швепса на все игры такой мудила это фф ахаххаха рак пытается оправдаться ахахахахахахха, ты вообще ебанутый НЕТ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЧИТАТЬ ТОПИК, ВЫЧИСЛИТЬ, ЧТО ТЫ АКТИВ МЖ И ПЕРЕВЕРНУТЬ С 10+ ГОЛОСОВ? ИДИ СОБАК ЕБИ, МУДИЛА ТУПОЙ баранина почитай топик и возможно ты увидишь что стадо таких как ты начало сливать меня вобще без всяких блядь аргументов барран А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #474 31 октября 2010 ансап швепса на все игры такой мудила это фф ахаххаха рак пытается оправдаться ахахахахахахха, ты вообще ебанутый НЕТ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЧИТАТЬ ТОПИК, ВЫЧИСЛИТЬ, ЧТО ТЫ АКТИВ МЖ И ПЕРЕВЕРНУТЬ С 10+ ГОЛОСОВ? ИДИ СОБАК ЕБИ, МУДИЛА ТУПОЙ баранина почитай топик и возможно ты увидишь что стадо таких как ты начало сливать меня вобще без всяких блядь аргументов барран нахуй мне чето читать анализировать итд В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НА ТЕБЕ 10 ГОЛОСОВ? ДА КУДА ХОЧЕШЬ КИНЬ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ТУПОЕ МУДИЛО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #476 31 октября 2010 ансап швепса на все игры такой мудила это фф ахаххаха рак пытается оправдаться хуле тут оправдываться вариант с тем, что ты актив мж был весьма вероятен сначала но потом ты начал вести себя как конченый долбоеб, который вовсе не хочет, чтобы с него поворачивали ну это просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #477 31 октября 2010 ансап швепса на все игры такой мудила это фф ахаххаха рак пытается оправдаться ахахахахахахха, ты вообще ебанутый НЕТ БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЧИТАТЬ ТОПИК, ВЫЧИСЛИТЬ, ЧТО ТЫ АКТИВ МЖ И ПЕРЕВЕРНУТЬ С 10+ ГОЛОСОВ? ИДИ СОБАК ЕБИ, МУДИЛА ТУПОЙ Нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #478 31 октября 2010 и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #479 31 октября 2010 раки пытаются оправдатьск да нормально я себя вел кто не верит может почитать если хочет посты это вы конченое стадо послушались (хотел написать послушали но вы именно послушались как детки малые ахахаахах ) чтиво будьте стадом и дальше А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение