Zavarka #481 31 октября 2010 и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #482 31 октября 2010 Еблан. Нахуя агрить чтиво тогда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #484 31 октября 2010 да нормально я себя вел кто не верит может почитать если хочет посты http://prodota.ru/index.php/topic,161201.msg2023683532.html#msg2023683532 ты блять даже человека, который догадывался, что ты актив мж и не собирался тебя сливать, взял да сагрил ну ты же ишак блять, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #485 31 октября 2010 да нормально я себя вел кто не верит может почитать если хочет посты http://prodota.ru/index.php/topic,161201.msg2023683532.html#msg2023683532 ты блять даже человека, который догадывался, что ты актив мж и не собирался тебя сливать, взял да сагрил ну ты же ишак блять, чо дак ты ж не человек ты рак А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #486 31 октября 2010 Да похуй на это дно. Всёравно он был сейвер, а в его пустом скворечнике ни одной нормальной мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #487 31 октября 2010 Швепс ебаное днище, как я и говорил. Нарандомил разок или инфу слитую использовал, да в себя поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #488 31 октября 2010 да нормально я себя вел кто не верит может почитать если хочет посты http://prodota.ru/index.php/topic,161201.msg2023683532.html#msg2023683532 ты блять даже человека, который догадывался, что ты актив мж и не собирался тебя сливать, взял да сагрил ну ты же ишак блять, чо дак ты ж не человек ты рак ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #489 31 октября 2010 да нормально я себя вел кто не верит может почитать если хочет посты http://prodota.ru/index.php/topic,161201.msg2023683532.html#msg2023683532 ты блять даже человека, который догадывался, что ты актив мж и не собирался тебя сливать, взял да сагрил ну ты же ишак блять, чо дак ты ж не человек ты рак ну да ну вышло так извини А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #490 31 октября 2010 да нормально я себя вел кто не верит может почитать если хочет посты http://prodota.ru/index.php/topic,161201.msg2023683532.html#msg2023683532 ты блять даже человека, который догадывался, что ты актив мж и не собирался тебя сливать, взял да сагрил ну ты же ишак блять, чо дак ты ж не человек ты рак ну да ну вышло так извини вышло так, что рак ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #491 31 октября 2010 :pray: :pray: :pray: Бтв за последние 3-4 дня 80 серий покемонов посмотрел :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #492 31 октября 2010 и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarkaи пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #493 31 октября 2010 айай ну кретина выше слепого я заигнорил потомучто он уже не в игре а игоря валентиновича еще почитаю фксд А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #494 31 октября 2010 айай ну кретина выше слепого я заигнорил потомучто он уже не в игре а игоря валентиновича еще почитаю фксд ты запомнил мое имя :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #495 31 октября 2010 ну что-же, зато швепс знатно порофлил, и ему было весело. С чем и поздравим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #496 31 октября 2010 ну что-же, зато швепс знатно порофлил, и ему было весело. С чем и поздравим. спасибо хуле вы нервные такие все А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #497 31 октября 2010 Это охуенно. Масс мессиво посто пиздец. Ну вот прости меня Хроник но подозрения на тебя. Самое логичное слить как раз было Бирю, потому что он раньше дохуя играл и шарит. Ну а ещё годфри. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #498 31 октября 2010 ну что-же, зато швепс знатно порофлил, и ему было весело. С чем и поздравим. спасибо хуле вы нервные такие все Чем то попахивает, уж не игрой ли про матрицу. uebishe D; ты болван и что что он якобы не дома?? и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka что мешало ему зайти на пд и проголосовать(от силы минута с входом на пд и заходом в чтиво-мафия) попахивает пиздежом вприницпе уже похуй НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #499 31 октября 2010 Это охуенно. Масс мессиво посто пиздец. Ну вот прости меня Хроник но подозрения на тебя. Самое логичное слить как раз было Бирю, потому что он раньше дохуя играл и шарит. Ну а ещё годфри. сьешь чтонибудь с записью на ютубе, если я мж? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #500 31 октября 2010 второй день только, а уже ужин из носков пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение