Гость Чтиво #501 31 октября 2010 Это охуенно. Масс мессиво посто пиздец. Ну вот прости меня Хроник но подозрения на тебя. Самое логичное слить как раз было Бирю, потому что он раньше дохуя играл и шарит. Ну а ещё годфри. А я тут при чём к бире и годфрею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #502 31 октября 2010 Это охуенно. Масс мессиво посто пиздец. Ну вот прости меня Хроник но подозрения на тебя. Самое логичное слить как раз было Бирю, потому что он раньше дохуя играл и шарит. Ну а ещё годфри. сьешь чтонибудь с записью на ютубе, если я мж? Да я доказывать не буду, знаю, что блять тут нихуя ещё судить нельзя а из всех я только тебя по игре помню :._.: Это охуенно. Масс мессиво посто пиздец. Ну вот прости меня Хроник но подозрения на тебя. Самое логичное слить как раз было Бирю, потому что он раньше дохуя играл и шарит. Ну а ещё годфри. А я тут при чём к бире и годфрею? Твой блэклист же например. Кароче ласт аналитика и всё. Объясняю мою логику насчёт Хроника и Годфри. Ок, представим что Хроник\Годфри\+1 хз кто в банде. Сообравшись скажем в скайпе\чатике они начинают обсуждать кого бы слить. По логике сливать надо сильных игроков у мж. А так как у нас восновном раковые нонеймы вроде меня, которых нихуя никто слушать не будут несколько целей. И мне кажется, один из таких- Биря. Чекать его не стали, ясен хуй и просто слили. Ну вообще честно на процентов 70 уверен, что Хроник мафия или с активкой. Моя хуёвая раковая аналитика по 1(!!) дню окончена, всем похуй, я бухать. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #503 31 октября 2010 Я сказал что тебя подозрвеваю. Это было не беспочвенно, так как ты решил заступиться за швеппа, который для меня уже был с ролью. При чём тут годфрей и биря я хз. В топике ответил тебе только потому что ты пытался/пытаешься играть. Собственно меня опять понесло. Эту игру всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #504 31 октября 2010 Ну честно я хз кто мафия, просто я блять в растерянности, что в 1же ночь -5 игроков. Эти бои это пиздец я чувствую будет эпик. Удачи вам всем. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #505 31 октября 2010 Подведём итоги: и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН . всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. а какойто пидорас когдато писал что цитировать самого себя так круто А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #506 31 октября 2010 Подведём итоги: и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН . всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. а какойто пидорас когдато писал что цитировать самого себя так круто ...раздался пронзительный голос со стороны дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #507 31 октября 2010 Блять вы пиздец, ладно Хроник, он себе может позволить нихуя не объяснять, ладно там блять савикс раскрыл всех, но блять не надо как стадо со швепом в тот раз. Если нихуя никто писать реально не будет то вас перещёлкают пиздец :._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #508 31 октября 2010 Блять вы пиздец, ладно Хроник, он себе может позволить нихуя не объяснять, ладно там блять савикс раскрыл всех, но блять не надо как стадо со швепом в тот раз. Если нихуя никто писать реально не будет то вас перещёлкают пиздец :._.: Очень мало инфы. Я думал будет намного больше. Очень очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #509 31 октября 2010 Подведём итоги: и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН . всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. а какойто пидорас когдато писал что цитировать самого себя так круто ...раздался пронзительный голос со стороны дна. ...но почоны как всегда не обратили внимания на это визгливое кукареканье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #510 31 октября 2010 Блять вы пиздец, ладно Хроник, он себе может позволить нихуя не объяснять, ладно там блять савикс раскрыл всех, но блять не надо как стадо со швепом в тот раз. Если нихуя никто писать реально не будет то вас перещёлкают пиздец :._.: Очень мало инфы. Я думал будет намного больше. Очень очень мало. Да я вкурсе, но это я на будущее. Подведём итоги: и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН . всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. а какойто пидорас когдато писал что цитировать самого себя так круто ...раздался пронзительный голос со стороны дна. ...но почоны как всегда не обратили внимания на это визгливое кукареканье Дно мж- не игрок, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение всего последнего сезона мафии каждая ночь была трудной, и теперь его анус был разработан настолько.. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #511 31 октября 2010 Подведём итоги: и пишет он со своего скайпа.потомучто zavarka ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН . всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. а какойто пидорас когдато писал что цитировать самого себя так круто ...раздался пронзительный голос со стороны дна. главное что ты понял о каком пидорасе идет речь :dance: чтиво свитджун мур А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #512 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #513 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа го ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #515 31 октября 2010 ЭЙ ПАЦАНЫ, ТОПИК ПЕРЕИМЕНУЙТЕ УЖЕ. АХАХАХ ПИЗДЕЦ МЖ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ УВИДИТЕ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #516 31 октября 2010 Напомните кого на голосовании выгнали? И это надеюсь сейвер не дно у нас, ведь док ещё пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #517 31 октября 2010 Напомните кого на голосовании выгнали? И это надеюсь сейвер не дно у нас, ведь док ещё пригодится. Такой взрослый, а всё шутит. ДОЛБОЁБЫ НЕ СЛИВАЙТЕ ХРОНИКА. НА 3 ДЕНЬ САМИ УВИДИТЕ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ. pit Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #518 31 октября 2010 Напомните кого на голосовании выгнали? И это надеюсь сейвер не дно у нас, ведь док ещё пригодится. Такой взрослый, а всё шутит. ДОЛБОЁБЫ НЕ СЛИВАЙТЕ ХРОНИКА. НА 3 ДЕНЬ САМИ УВИДИТЕ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ. pit ХРОНИК ТУПО ДЛЯ ПОРЖАТЬ КАКБЕ)) ЫЫ ТРУ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #519 31 октября 2010 Свит джун, давай ник в скайпе свой, а то невобиду но я нихуя не могу вспомнить кто ты такой ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #520 31 октября 2010 ты не поверишь, если я скажу свой ник. И я не срусь с реально больными это против правил. Извини за то что тебя обидел, постараюсь тебя больше не задевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение