Zavarka #541 1 ноября 2010 Намекаешь на то, что ты такой уёбок: "что услышу, сразу всем расскажу"? Нахуй вообще было лезть в топик мафии и постить там? Ах да, то-то ты спрашивал "А что меня из конфы то кикнули?" WOODEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #543 1 ноября 2010 когда кончится эта "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #545 1 ноября 2010 ансап годсмака руками, ногами и головой. Ему в смешную лигу дошкольников со швепом, онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #546 1 ноября 2010 ансап годсмака руками, ногами и головой. Ему в смешную лигу дошкольников со швепом, онли. я даже не знаю, кто ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #547 1 ноября 2010 задетектил чемиста "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #548 1 ноября 2010 Идиоты сливают Хроника, ну увидите что будет. Он врядли маф. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #549 1 ноября 2010 Идиоты сливают Хроника, ну увидите что будет. Он врядли маф. мудила, перестань уже постить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #550 1 ноября 2010 Идиоты сливают Хроника, ну увидите что будет. Он врядли маф. я мафия задетектил чемиста я решил пошутить а потом вспомнил что тут все тупые и решил что лучше так не шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #552 1 ноября 2010 Хуя там экшон в топике. а тебя уже слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #553 1 ноября 2010 Идиоты сливают Хроника, ну увидите что будет. Он врядли маф. мудила, перестань уже постить Имею право в обсуждении. Что тебе не так? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #554 1 ноября 2010 Хуя там экшон в топике. а тебя уже слили? В первый день еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #555 1 ноября 2010 Хуя там экшон в топике. а тебя уже слили? В первый день еще. мафиозные пиздрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #556 1 ноября 2010 Хуя там экшон в топике. а тебя уже слили? В первый день еще. мафиозные пиздрилы почему не регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #557 1 ноября 2010 почему не регался? данунахуй времени слишком мало чтобы тратить его так бездарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #558 1 ноября 2010 почему не регался? данунахуй времени слишком мало чтобы тратить его так бездарно Total Time Spent Online: 60 days, 23 hours and 45 minutes. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #559 1 ноября 2010 почему не регался? данунахуй времени слишком мало чтобы тратить его так бездарно Total Time Spent Online: 60 days, 23 hours and 45 minutes. окей это в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #560 1 ноября 2010 Бросить курить очень легко, - я уже сто раз бросал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение