Гость Чтиво #581 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Ты меня вычислил. а помоему я Ну ты то да, очень сильный игрок, я не смог противостоять твоим аргументам. Ещё у тебя преимущество, твой верный пёс всегда проголосует как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #582 1 ноября 2010 если еще кто-то хоть раз отпишет после слов НОЧЬ то я за себя не ручаюсь будете сочинять стишки о фуррифагах. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #583 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Ты меня вычислил. а помоему я Ну ты то да, очень сильный игрок, я не смог противостоять твоим аргументам. Ещё у тебя преимущество, твой верный пёс всегда проголосует как ты. Где пёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #584 1 ноября 2010 Очень плохо сыграл Чтиво. Я думал намного лучше будет. Намного лучше. Не смог отконтрить носки, какой позор носки не контрятся а как же "АХАХАХ МАФИЯ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ СЛИТЬ" (с) швеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #585 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Ты меня вычислил. а помоему я Ну ты то да, очень сильный игрок, я не смог противостоять твоим аргументам. Ещё у тебя преимущество, твой верный пёс всегда проголосует как ты. ну да, да, мы конечно же из одной конфы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #586 1 ноября 2010 если еще кто-то хоть раз отпишет после слов НОЧЬ то я за себя не ручаюсь будете сочинять стишки о фуррифагах. Я не считаюсь, на секунду опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #587 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Ты меня вычислил. а помоему я Ну ты то да, очень сильный игрок, я не смог противостоять твоим аргументам. Ещё у тебя преимущество, твой верный пёс всегда проголосует как ты. ну да, да, мы конечно же из одной конфы ну голосуем за хроника я уверен более чем, что он маф . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #588 1 ноября 2010 Чтиво - кузен Ави. Ты меня вычислил. а помоему я Ну ты то да, очень сильный игрок, я не смог противостоять твоим аргументам. Ещё у тебя преимущество, твой верный пёс всегда проголосует как ты. ну да, да, мы конечно же из одной конфы ну голосуем за хроника я уверен более чем, что он маф . чуйка не подводит я еще вчера 2 в тебя кинул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #589 1 ноября 2010 чуйка не подводит Сколько игр держал эту фразу, чтобы написать её когда наконец-то попадёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #590 1 ноября 2010 чуйка не подводит Сколько игр держал эту фразу, чтобы написать её когда наконец-то попадёшь? теперь это топик счастья и добра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #591 1 ноября 2010 чуйка не подводит Сколько игр держал эту фразу, чтобы написать её когда наконец-то попадёшь? теперь это топик счастья и добра da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #592 1 ноября 2010 murr конченный еще больше чем швеп у парня просто нет будущего теперь это топик счастья и добра np: Danny Byrd - Ill Behaviour (feat. I-Kay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #593 1 ноября 2010 Придётся заигнорить этого уёбка после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #594 1 ноября 2010 Резалт вывешен, бегом в тему :po_weke: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #595 1 ноября 2010 хейторы © бтв,в первую ночь чекал чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #596 1 ноября 2010 murr конченный еще больше чем швеп у парня просто нет будущего теперь это топик счастья и добра np: Danny Byrd - Ill Behaviour (feat. I-Kay) ...раздался визгливый голос со стороны дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #597 1 ноября 2010 хейторы © бтв,в первую ночь чекал чтиво АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ нехуй было пытаться "аргументировать" мой слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #599 1 ноября 2010 np: Danny Byrd - Ill Behaviour (feat. I-Kay) випан если только Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #600 1 ноября 2010 np: Danny Byrd - Ill Behaviour (feat. I-Kay) випан если только тогда вот так Die & Interface Feat. William Cartwright - Bright Lights (Lenzman Remix) оригинал не нравится, но в этом ремиксе 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение