Гость Чтиво #141 30 октября 2010 Ребятки, вы обиделись за то что я написал "ансап"? Я обиделся. В первую ночь сдохнешь! С твоими постами лайк http://prodota.ru/index.php/topic,160765.msg2023672169.html#msg2023672169 у тебя мало шансов попасть в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #142 30 октября 2010 Ребятки, вы обиделись за то что я написал "ансап"? Я обиделся. В первую ночь сдохнешь! С твоими постами лайк http://prodota.ru/index.php/topic,160765.msg2023672169.html#msg2023672169 у тебя мало шансов попасть в игру. К твоему сожалению, я в неё попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #143 30 октября 2010 Я это, поцаны, отвечаю, на двощ заглядывал один раз в жизни чисто из интереса. Минут на десять. Вот чтоб меня ебала тысяча коней, если это не так. Да, хронич дело говорит сапаю в его спискан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #144 30 октября 2010 Свитджун, ты просто на лурке видимо сидишь. У него нюх на рак. Я думаю в онкологии он бы задохнулся. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #145 30 октября 2010 С лурка статьи две-три читал, друган луркоебил, мне присылал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #146 30 октября 2010 Ты куришь? Пьёшь? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #147 30 октября 2010 Ну курю трубку/сигары иногда. Пью редко, только по праздникам каким, да и то вино в основном. Водяру только если с отчимом, он сам перцовку делает, выпиваю рюмаху чтобы не обидеть. Тогда же и сигареты могу покурить. Да, я знаю, в этом всё дело, у меня рак, иди нахуй :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #148 30 октября 2010 Ну вот, сам намёк понял. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #149 30 октября 2010 ебать тут интеллектуальные беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 30 октября 2010 Да, хронич дело говорит сапаю в его спискан. ? Всяких там савиксов и биров четверть односложного поста в день - нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #151 30 октября 2010 Да, лимоню, нужно же как-то получать известность Понимаете-ли, тут такое дело, что если-бы вы (да, впрочем и я, наверноечисто чтобы вас успокоить написал, калечи) в списке игроков хронича потому что есть выбор между тотальным дном мафии, и дном подающим надежды/активничающим дном. Вы-же играть не умеете. Тут если набирать онли ХОРОШИХ игроков, десятку набрать сложно. Поэтому вы и пробрались в спискан, такие дела. Но пусть хроник комментирует сам список, я свой сап прокомментировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #152 30 октября 2010 между тотальным дном мафии, и дном подающим надежды/активничающим дном. ну так четверть односложного поста в день это подающее надежды дно или активничающее дно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #153 30 октября 2010 Убедил, вычёркиваем савикса. Офк "плюсы" ставил в щадящем режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #154 30 октября 2010 Ой, да иди ты нахуй. Если только о тебе одном говорить, то ты, как и бир: Пишете односложные, НИХУЯ не несущие смысловой нагрузки посты по которым определить ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ о вас невозможно. Да, говори мне что мол топика нет, и что твоих сообщений там было больше чем моих, бла бла бла, мне похуй. Ты не запоминаешься. Ты аморфен, как собачье говно, и можешь хоть тысячу раз мне написать что ты пиздатый пацан, и я могу тебе даже поверить, но в мафию я хочу играть с раздражающим меня уёбком Хроником, а не с тобой. Потому что хоть хроник и мудила самый отъявленный, с ним ИНТЕРЕСНО играть. А с тобой нет. И всё, отъебись от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #155 30 октября 2010 Убедил, вычёркиваем савикса. Офк "плюсы" ставил в щадящем режиме. наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #156 30 октября 2010 Ой, да иди ты нахуй. Если только о тебе одном говорить, то ты, как и бир: Пишете односложные, НИХУЯ не несущие смысловой нагрузки посты по которым определить ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ о вас невозможно. Да, говори мне что мол топика нет, и что твоих сообщений там было больше чем моих, бла бла бла, мне похуй. Ты не запоминаешься. Ты аморфен, как собачье говно, и можешь хоть тысячу раз мне написать что ты пиздатый пацан, и я могу тебе даже поверить, но в мафию я хочу играть с раздражающим меня уёбком Хроником, а не с тобой. Потому что хоть хроник и мудила самый отъявленный, с ним ИНТЕРЕСНО играть. А с тобой нет. И всё, отъебись от меня. Это охуенно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #157 30 октября 2010 Да, хронич дело говорит сапаю в его спискан. ? И правильно делает. Я вон пару раз хронику полимонил, он меня теперь в каждую мафию сапает Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #158 30 октября 2010 пользуясь случаем хотел бы извиниться перед хроником, я был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #159 30 октября 2010 Да, хронич дело говорит сапаю в его спискан. ? И правильно делает. Я вон пару раз хронику полимонил, он меня теперь в каждую мафию сапает Разве? Хз о чём ты. Это бтв единственный пример "новичка", который хорошо играет. Спс за сейв в хранителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #160 30 октября 2010 Ребятки, вы обиделись за то что я написал "ансап"? Я обиделся. В первую ночь сдохнешь! С твоими постами лайк http://prodota.ru/index.php/topic,160765.msg2023672169.html#msg2023672169 у тебя мало шансов попасть в игру. К твоему сожалению, я в неё попаду Откуда такая уверенность? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение