Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Подрезать

Рекомендованные сообщения

кстати если товар не пробит в кассе там типа "металоискатели" палят товар при выходе?

металоискатели палят тока неразмагниченый товар. Просто погляди упаковку, если видишь на ней налеплена пластиковая прямоугольная (примерно 0,5х5 см) хуета - то делай штота следующее:

1. Кладешь в карман, держишь офк товар рукой, когда проносишь через металоискатель на выходе крепко ногтем прижимаешь в середину "магнитки"

2. проводишь сильным нажатием обычного ключа (от двери хаты там или от тачки) по магнитке, что бы на ней остался след

3. тупо отрываешь ее (но это блять сильнодохуя звука производит если упаковка шуршащая/покрытая пленкой)

4. можешь купить гдето таких же магниток и просто налепливать еще одну поверх той, что на товаре - две магнитки склеенные друг с другом не работают.

ето ты у себя в деревне ,, так делаиш ето пиздец какой ты наивен

ето я,, знаю по,, сапствинаму,, опэту в бальшых гарадах ара

Кстати вот еще вариант одноразового подъема изи-мани :rickroll:

Покупаете у какого-нить школоло симку под предлогом "да блять я с другого города мне симка тут нужна то роуминг пиздец продай симку дам 500 рублей", мало кто ведется, но все же за день купить реально. Далее подаете в газетах объявление от лица какой-та раскрученной фирмы о предоставлении тех же услуг по продаже чего либо (смотря на чем фирма специализируется), офк по условию должно быть время изготовления заказа. Приезжаете к клиенту на дом с ноутбуком, оформляете договор (офк нужна хоть какая-то печать), берете предоплату, выкидываете симку. Профит :hatol: (это история из моей уже практики, т.к. у нас в городе так кинули нескольких людей представляясь нашим брендом

работаю в фирме по установке пластиковых окон, дохуя офисов по городу, все дела

)

Приходишь к одинокому пенсионеру, пиздишь про льготы и бесплатную поездку на Бора Бора. Напарник отвлекает, выигрываешь медали, ордена, алмазы, пиастры и дублоны. Съебываешь. Профит.

Да ща это тяжело, пенсионеры надрочены телевизорами со всеми рассказами о подобных мошнах  :cry:

Поделиться сообщением

за автором уже выехали ?

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Начинается всегда с малого. Тащишь всякую мелочёвку из магазина, потом в расход идёт одежда, украшенья и старьё из ломбарда. В итоге утаскиваешь последнюю мебель из мебельного. Сидишь дома окружёный разным хламом и не знаешь что дальше делать.

Поделиться сообщением

Гость Dird

вообще считаю, что нече в этом нет плохого, вся жизнь это борьба, за оценки, за самок, за вакантное место под столом босса и т.д. Офк это типа оправдание перед самим собой, но на самом деле, не пойман - не вор

Поделиться сообщением

Начинается всегда с малого. Тащишь всякую мелочёвку из магазина, потом в расход идёт одежда, украшенья и старьё из ломбарда. В итоге утаскиваешь последнюю мебель из мебельного. Сидишь дома окружёный разным хламом и не знаешь что дальше делать.

Переехать в арктику и основать собственное государство.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

воровать сраные шоколадки  :dunno: у нас просто заходишь и хаваешь там  :rickroll:

:lol: :lol:

2.png

Поделиться сообщением

^ шарит

Поделиться сообщением

вообще считаю, что нече в этом нет плохого, вся жизнь это борьба, за оценки, за самок, за вакантное место под столом босса и т.д. Офк это типа оправдание перед самим собой, но на самом деле, не пойман - не вор

right

Поделиться сообщением

при выходе из магазина пристально смотрю в глаза охраннику и резко начинаю бежать, еще ни разу не спалили  :avtoradolf:

в голос

Поделиться сообщением

Устраиваетесь грузчиком в Ашан. В кладовке переклеиваете штрихкод с хлеба на плазму за 50к. Ваш подельник идет в магазин. Берет эту плазму + еще техники на 100к, чтобы палева не было. Все забирает. Потом на следующий день приходит с чеком и все, кроме этой плазмы возвращает.

Поделиться сообщением

Устраиваетесь грузчиком в Ашан. В кладовке переклеиваете штрихкод с хлеба на плазму за 50к. Ваш подельник идет в магазин. Берет эту плазму + еще техники на 100к, чтобы палева не было. Все забирает. Потом на следующий день приходит с чеком и все, кроме этой плазмы возвращает.

нуну

Поделиться сообщением

ну конечно, и никто не спалит что плазма стоит не 50к а 17 рублей офк, кризис же  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а я сникерсы пиздил в портфеле :buba:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

У знакомого был девайсик, снимающий штуки, которые на одежде висят (хз как называются). Воооот.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

во 2-ом классе пиздил чупа-чупсы с друзьями на нас никакого внимания не обращали

думаю если бы мы тогда кассиршу вынесли никто бы и не заметил :smile:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

ну конечно, и никто не спалит что плазма стоит не 50к а 17 рублей офк, кризис же  :avtorklif:

Кто спалит? Бабка касирша? Положи плазму между маслом и йогуртом и как только она ее пробьет - отвлеки. А чтобы по сумарной цене не спалили ты берешь в нагрузку дохуя другой техники.

Поделиться сообщением

Кто спалит? Бабка касирша? Положи плазму между маслом и йогуртом и как только она ее пробьет - отвлеки. А чтобы по сумарной цене не спалили ты берешь в нагрузку дохуя другой техники.

нуну

Поделиться сообщением

Сосед недавно хату обчистил.

Его родители сдали хату и переехали хз куда, а он часто ночевал на лестничной клетке(видимо отслеживал время выхода и прихода новых квартирантов). На днях он вызвал слесаря из ЖЭКа, под предлогом того, что не может в квартиру попасть. Слесарь естественно открыл дверь и сьебался, сосед спокойно зашел спиздил дохуя всего и сьебался. Воруйте  :perec:

Поделиться сообщением

Сосед недавно хату обчистил.

Его родители сдали хату и переехали хз куда, а он часто ночевал на лестничной клетке(видимо отслеживал время выхода и прихода новых квартирантов). На днях он вызвал слесаря из ЖЭКа, под предлогом того, что не может в квартиру попасть. Слесарь естественно открыл дверь и сьебался, сосед спокойно зашел спиздил дохуя всего и сьебался. Воруйте  :perec:

нуну

Поделиться сообщением

Сам попробуй :po_weke:

Поделиться сообщением

• Создать...